«Белые ночи» — красная дата в календаре тусовщиков

«Белые ночи» — красная дата в календаре тусовщиков

Glossteam
31 мая 2017, 14:30

В последние несколько лет мы наблюдаем в Украине бум музыкальных фестивалей. В то время, как большинство их лайнапов дублируют друг друга, Dance Event «Белые ночи» не вступает в эту гонку и даже не претендует на звание фестиваля, а просто занимает позицию самой яркой вечеринки страны. И уже совсем скоро, 2-3 июня у нас будет возможность подтвердить или опровергнуть этот статус

А пока давайте разберемся, чем же «Белые ночи» отличаются от других фестивалей.

1) Dance Event «Белые ночи» проходит не один, а два раза в год: в первые и в последние ночи лета.
2) Это не дневное, а ночное мероприятие, которое проходит под девизом «Ночь ярче дня».
3) Это единственный музыкальный ивент на «Арт-заводе Платформа», который проходит более 1 дня.
4) За два дня здесь можно услышать рекордное количество музыкальных направлений: Disco, Funk, Jazz, Drum&Bass, Hip-Hop, House, Sinthy-Pop, World Music…
5) «Белые ночи» также выделяются своим визуальным оформлением. На этот раз ответственными за него будут Magic Innovations — украинские мапперы, известные далеко за пределами страны, победители Berlin Festival of Lights и авторы нашумевшей световой инсталляции на скульптуре Родина-Мать к Евровидению.

6) Лучшее место, чтоб пожениться. В прошлом году зона Fast Married осчастливила 150 пар, поэтому в этот раз она будет еще больше и краше. Также в рамках «Белых ночей» пройдет две настоящих свадьбы, и организаторы хотят сделать это хорошей традицией.

7) Это будет самое вкусное музыкальное событие, потому что угощения готовят резиденты Ulichnaya Eda.

8) В отличие от других фестивалей, здесь упор делается не на лайнап, а на атмосферу праздника и полной свободы: световое шоу, маппинг, яркие фотозоны, БДСМ-комнаты, секс-кабинки, Fast Married, тонны метафана, сотни киловатт звука и тысячи меломанов.

 

9) Но все-таки нельзя не сказать про лайнап. Он очень необычный: Sian Evans - Kosheen (Британия), Rico Tubbs - Bomfunk MC’s (Финляндия), Betoko (Мексика), Sharam Jey (Германия), DJapolsky, LATEXFAUNAROZHDENYUKOCape CodEstradarada, Olga Lukacheva - VOLGA:FUNK, Miles BabiesWwwaaavvveeeRed BerlinO. Official, Vovking, D-White, Redco, Lime Kid, X-Gun, Dublinjah, Lady Shelly, Cheros, DJ Probass и DJ Mukvik, Igor Samosud, DVJ Burzhuy, DJ Kon' и Intelligent Sound System и многие другие артисты и диджеи.

10) Благодаря всему вышесказанному, «Белые ночи» как ни один другой ивент взрывают соцсети количеством постов. И если бы не гео-метка «Арт-завод Платформа», их можно было бы перепутать с фотографиями с европейских фестивалей. Традиционно, здесь фотографируются в ваннах с метафаном и чиллаут-зонах, внутри световых инсталляций, на качелях и кроватях, с фриками  и аниматорами, которыми буквально кишит Платформа в эти ночи.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии