Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Glossteam
21 июня 2017, 10:30
4215

Недавно соц. сети всколыхнул неожиданный анонс фестиваля Ulichnaya Eda. Из него мы поняли, что темой следующего фестиваля станут ягоды. А что еще ждет нас летом на «Арт-заводе Платформа», мы решили из первых уст узнать у команды организаторов.

Роман Тугашев,
основатель фестивалей Ulichnaya Eda, руководитель проектов «Арт-завод Платформа»

Мы всегда делаем так, чтобы фестивали объединяли в себе множество удовольствий. В новом сезоне это будут летние удовольствия: водные развлечения, бассейны, шезлонги, тайский массаж. На июльском фестивале я буду готовить на огромных паэльерах валенсийскую паэлью и разливать сангрию. А в августе мы сделаем первоклассный пивной Kyiv Beer Festival, который максимально раскроет тему не только крафтовых украинских пивоварень, но и качественного масс-маркета.

 

Ирина Демешок,
генеральный менеджер фестиваля Ulichnaya Eda

Мы помним про летние каникулы, поэтому подняли возраст для бесплатного входа: теперь дети до 15 лет включительно могут попасть на фестиваль бесплатно при предьявлении ученического билета и в сопровождении родителей. Также впервые весь наш парк превратиться в огромную развивающую зону для тинейджеров.
Еще очень важная тема, которую мы хотим развивать – благотворительность. Отныне 5 грн с каждого купленного билета мы будем отправлять на лечение детей. Отчетами будем делиться на своей странице в Фейсбук.

 

Кристина Коваленко,
менеджер по участникам

Скажу честно, ягодной темой мы немного озадачили участников фуд-корта, потому что 23-25 июня каждый из них должен представить блюда с ягодами. Если с десертами и напитками не нужно изобретать велосипед, то точки с мясными блюдами и морепродуктами, представители мексиканской и азиатской кухонь действительно заморочились и обещают удивить нас неожиданными сочетаниями. 
Кстати, об азиатской кухне. У нас впервые появится Chinatown – квартал азиатской кухни. За последний месяц мы побывали во всех ресторанах и кафе столицы с азиатскими блюдами и отобрали для фестиваля самые лучшие и интересные.


Анна Величко,
менеджер по партнерам

Наша маленькая гордость – это несколько тысяч гостей с детками на каждом фестивале. И каждый раз мы делаем детскую зону больше и разнообразнее. Лето – пора каникул. Поэтому мы сделаем бесплатный вход детям до 15 лет и помимо всего прочьего обустроим отдельную развивающую зону для подростков: роллердром, лагерь индейцев, картонный лабиринт, кукольный театр, мастер-классы, твистер, батут, бильярд, Teen speak up, квесты и настольные игры. А для малышей проведем брокант, парад костюмов персонажей из любимых мультфильмов и гонки на самокатах.


Дарья Батозская,
PR Manager

Мы делаем так, чтобы фестиваль Ulichnaya Eda объединял в себе все виды отдыха и актуальные мероприятия столицы. Все, что нам нужно, в одном месте. А что нам нужно летом? Конечно же водные развлечения: горки, бессейны, пенная дискотека, водные перестрелки, шезлонги. Так что купальники и плавки будут очень уместны. Также воссоздать атмосферу курорта на фестивале помогут зона Royal Thai Spa с настоящим тайским массажем, Urban Wake, где научат азам мореплавания, и  AROMAGARAGE, где можно покататься на skeam board и выиграть подарки.

 

Наталья Пересенчук,
менеджер по договорам

Летом мы запустим два новых забавных формата – “Уличный Messenger” и “Уличный Tinder”. Для геймеров у нас теперь будет работать game-bar с любимыми Dandy, Sega, PS-4, X-Box и огромным количеством настольных игр. Снова вернется любимый Urban Market, и снова на фестивале гости будут сытыми, веселыми и в обновках.

 

Вадим Остапенко,
бренд-бартендер

Какое лето без пива? Все дни фестиваля будут проходить соревнования по Beer pong с призовым фондом. Изысканными коктейлями будет охлаждать бар Barman Diktat. С его необычным ассортиментом, авторскими коктейлями и мастерством барменов уже знакомы практически все тусовщики столицы. А теперь всеми этими удовльствиями можно насладиться на свежем воздухе.


Валерия Слободянюк,
SMM-менеджер

Люди очень любят фотографироваться на наших фестивалях. Обещаем, что летом аватарок с Платформы будет еще больше! Мы приготовили новые фотозоны и инсталляции, добавили фотографии-360° и знаменитого Гуся. Открытки с Гусем и с ягодами можно будет бесплатно отправить в любую точку прямо с фестиваля с помощью наших партнеров “Укрпошта”.


Анна Путаненко,
финансовый менеджер

Мы обеспечили возможность на всех точках рассчитаться картой. Поэтому теперь веселье будет безлимитным!


Маша Бакалец,
архитектор

У нас появится новый интересный формат активностей «Ulichnaya Eda рекомендует». Здесь гости смогут поучаствовать в розыгрышах ценных подарков, путешествий, обучающих мастер-классов и получить эксклюзивные скидки на самые полезные услуги города.


Ольга Охрименко,
дизайнер

На фестивале всегда есть место добру. Теперь в  зоне "Мокрі носики" у всех желающих будет возможность поиграть с бездомными щенками и котятами. А некоторые из них даже найдут здесь своих хозяев.

 

Алексей Выхренко,
менеджер музыкального контента

Традиционно у нас будет много музыки. В пятницу, 23-го июня, мы организовываем громкое и вкусное препати с диджеями, а в выходные на зеленой сцене выступить много молодых команд.


Игорь Самосуд,
дизайнер

Чтобы гости не растерялись и нашли именно то, что им интересно, мы печатаем газеты с картой, навигацией, полным перечнем точек фуд-корта и развлечений. Все желающие могут их взять на кассе бесплатно. А еще по всей территории будут распределены волонтеры в футболках с надписью “Я знаю всё”.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии