Кинопремьеры июля: самые ожидаемые фильмы месяца

Кинопремьеры июля: самые ожидаемые фильмы месяца

Даша Капус
6 июля 2017, 12:30
4560

Между столичными фестивалями, пьянками на пляже и прокрастинацией за монитором обязательно впиши в свой график поход в кино. Ведь июль щедр не только на жару и массовую продажу кукурузы, но и на интересные премьеры. Историческая драма «Дюнкерк» легендарного Кристофера Нолана, фантастический блокбастер «Война за планету обезьян», «Атомная блондинка» с неподражаемой Шарлиз Терон – годных фильмов хватит на всех.

ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Молодой Питер Паркер после встречи с Мстителями в восторге возвращается домой. Питер пытается вернуться к обычной жизни. Вот только теперь за ним приглядывает не только тетя Мэй, но и его новый наставник - Тони Старк. Паркеру не дает покоя желание доказать, что он не просто милый и дружелюбный сосед-супергерой. И вскоре у него появится возможность проявить себя - злодей Стервятник угрожает убить всех, кого любит Паркер, если тот встанет у него на пути.

19-летний Том Холланд - самый молодой актер, играющий Питера Паркера/Человека-паука. Тоби Магуайру и Эндрю Гарфилду было 25 и 26 лет соответственно, когда они были взяты на роль этого супергероя

Фильм выходит в украинский прокат 6 июля

ВОЙНА ЗА ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН

В фильме «Война за планету обезьян», третьей части всемирно известной серии блокбастеров, Цезарь и его обезьяны втянуты в смертельное противостояние с человеческой армией под руководством безжалостного Полковника. После невероятных потерь, Цезарь преодолевает собственные темные инстинкты и начинает личную войну, чтобы отомстить за свой род. В конце Цезарь и Полковник сходятся лицом к лицу в эпохальной битве, которая должна решить судьбу обоих народов и будущее всей планеты.

В отличие от своих коллег Энди Серкиса и Терри Нотари, 55-летняя канадская актриса Карин Коновал до участия в франшизе никогда не выполняла каскадёрские функции на съёмках, и для подготовки к роли орангутана Мориса она проводила много времени с приматами в зоопарке. А также обучалась их движениям и повадкам, надевая при этом тяжёлые грузы на каждую руку, чтобы достовернее выглядеть на экране

Фантастический экшн стартует на больших экранах 13 июля

ДЮНКЕРК

«Дюнкерк» - историческая драма Кристофера Нолана, которая расскажет историю спасения более 300 000 солдат, попавших в окружение на берегу моря во время Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, а тем временем тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.
Стоит отметить, что Кристофер Нолан снимал ленту с минимальным количеством спецэффектов.

Это первый фильм Нолана, который полностью основан на реальных исторических событиях. Все предыдущие работы были связаны с оригинальными сценариями, адаптациями или же в их основу легли комиксы

Историческая драма выходит в украинский прокат 20 июля

ЭКСПЕРИМЕНТ «ОФИС»

Восемьдесят сотрудников компании Belko Industries, работающих в офисе в Боготе, становятся частью жуткого социального эксперимента. По внутренней системе оповещения им сообщают, что здание полностью изолировано от внешнего мира, и что они должны начать убивать своих коллег, иначе их ждут печальные последствия.

У всех сотрудников в задней части головы были размещены специальные отслеживающие устройства, которые, как им говорили, устанавливали для того, чтобы избежать краж на рабочем месте, но выясняется, что эти устройства - миниатюрные бомбы.

Поначалу все думают, что все это какая-то дурацкая шутка, но, когда у людей начинают взрываться головы, становится ясно, что все это всерьез. Им нужно самим убить 30 человек за 2 часа. Если они этого не сделают будут убиты случайные 60 сотрудников.

 

Сюжет фильма очень похож на японский фильм «Королевская битва» (2000). Даже в трейлерах фильма использовался «Реквием» Джузеппе Верди, который также звучал в японском фильме

Фильм выходит в украинский прокат 20 июля

АТОМНАЯ БЛОНДИНКА

В основе фильма лежит графический роман Энтони Джонстона «Самый холодный город» (The Coldest City). Сюжет развивается в 1989 году. Берлинская стена вот-вот падет, но прежде чем это случится, в городе развернется еще одна шпионская история, в которой главной героиней выступит агент Лоррейн Бротон - мастер шпионажа. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с задачей вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Фильм выходит в украинский прокат 27 июля

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии