Зачем: Meizu выпустила смартфоны с мини-дисплеем на задней панели

Зачем: Meizu выпустила смартфоны с мини-дисплеем на задней панели

Gloss28 июля 2017, 12:30   50

Китаская компания Meizu выпустила новую линейку смартфонов – Pro 7 и Pro 7 Plus. Каазалось бы, заурядное событие, но нет: обе этих модели получили необычный бонус – небольшой дисплей на задней стороне устройства, сообщается на странице Meizu в Facebook.

Зачем это нужно - непонятно, но задний 2-дюймовый экран будет показывать время, информацию о погоде, плеер, а также послужит инструментом для селфи на 12-мегапиксельную камеру смартфона. Помимо бонусного дисплея, устройство Pro 7 Plus имеет 10-ядерный процессор, 6 Гб оперативной памяти, 3500-мегапиксельную батарею. 

Новые смартфоны поступят в продажу в Китае 5 августа, в Украине предположительно в сентябре. Стоимость - от 426 долларов. 

Напомним, гаджет с двумя экранами уже появлялся на рынке в 2014 году – российские смартфоны YotaPhone и YotaPhone 2 имели помимо основного и задний экран, отображающий 16 градаций серого. 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии