Подпишись и завидуй: 20 красивейших профилей путешественников в Instagram

Подпишись и завидуй: 20 красивейших профилей путешественников в Instagram

Евгения Шкуренкова
27 сентября 2017, 11:24
1102

Фото обложки: Chris Burkard

Если в вашей ленте Instagram фотографии еды сменяются не совсем удачными снимками давно забытых одногруппников, советуем срочно разбавить ленту идеальными снимками. Gloss.ua собрал аккаунты лучших travel-фотографов: во-первых, это красиво, а, во-вторых, они могут вдохновить и помочь решиться на путешествия хоть на край света.

 

Крис Буркард (@chrisburkard) – путешественник, фотограф, писатель и серфингист из Калифорнии. Во время своих поездок Буркард любит ловить волны и делать экстремальные снимки. О своих путешествиях он написал пять книг, а за впечатляющие пейзажные снимки в 2010 году был назван победителем фотоконкурса Red Bull Illume.

Количество подписчиков – 2,8 млн.

 

Австралийка Эмили Ристевски (@helloemilie) много путешествует, любит красивые пейзажи и шляпки, в которых и позирует на фоне впечатляющих видов. Себя девушка называет создателем фото, рассказчиком и странником. После учебы в университете она решила полностью посвятить себя Instagram-фотографии и путешествиям.

текст 1

текст 2

Количество подписчиков – 1 млн.

 

Лорен Буллен (@gypsea_lust) и ее парень Джек Моррис (@doyoutravel), бывший чистильщик ковров и начинающий фотограф, решили профессионально заняться фотографией и освещать в Instagram свои путешествия. Теперь они успешные travel-блогеры, зарабатывающие на своих поездках.

Количество подписчиков – 1,9 млн и 2,7 млн.

 

Фотограф Алекс Штроль (@alexstrohl) из штата Монтана не делает постановочные фото. Большую часть своей жизни он проводит в путешествиях в самые отдаленные города по всему миру, делая действительно впечатляющие снимки. Его работы публиковались в таких изданиях, как Forbes, Vanity Fair, and Gentleman's Journal.

текст 1

текст 2

текст 1

текст 2

Количество подписчиков – 1,9 млн.

 

Луис Коул (@funforlouis) – британский кинематографист, влогер и путешественник, известный под онлайн псевдонимом FunforLouis. На своем канале в YouTube он ежедневно публикует видео о своих путешествиях, а в Instagram публикует снимки с самых красивых уголков планеты. Коул стал известен после путешествия по Великобритании на двухэтажном автобусе, а в июне этого года Forbes включил его в десятку самых влиятельных путешественников.

текст 1

текст 2

текст 1

текст 2

Количество подписчиков – 1,5 млн.

 

Мурад Османн и его жена Натали (Наташа Захарова) – авторы популярного в соцсетях флешмоба Follow Me (@followmeto). Однажды, во время очередного путешествия, девушка обиделась на своего спутника, что тот фотографирует только ее, и потянула его за собой. Мурад продолжил снимать, а после увидел, насколько удачным вышло фото. Тогда они решили сделать серию снимков в разных странах: эта идея неожиданно стала вирусной. Сегодня они продолжают путешествовать по всему миру и делать подобные снимки.

Количество подписчиков – 496 тысяч.

 

Даниил Коржонов, известный под псевдонимом Даниэль Кордан (@danielkordan), вырос в Подмосковье, отучился в Институте физике, но решил посвятить себя фотографии. Сегодня он живет то на Лофотенских островах в Норвегии, то в Тоскане, но большую часть времени проводит в путешествиях по всему миру. Даниэль проводит семинары по travel-фотографии и выставляет свои работы на выставках.

Количество подписчиков – 802 тысячи.

 

В объектив Трэвиса Берка (@travisburkephotography) попадают самые отдаленные уголки планеты и в погоне за красивыми снимками он не боится идти на отчаянные риски. В одно из первых длительных путешествий по США Берк отправился на старом фургоне своей бабушки, оборудовав его всем необходимым. Сегодня снимки Берка используют Yahoo, National Geographic, Jeep, American Airlines, Google и другие крупные компании.

Количество подписчиков – 711 тысяч.

 

Квин Шрек (@everchanginghorizon) – фотограф, который живет в Южной Калифорнии и на острове Оаху, и посвящает себя путешествиям и поиску красивых кадров. Среди его клиентов: GoPro, Sony, Land Rover, Adobe.

Количество подписчиков – 485 тысяч.

 

Бельгиец Йохан Лолос (@lebackpacker) – фотограф-самоучка. В 2013 году он целый год путешествовал по Австралии на самолете, автобусе, лодке и автостопом, преодолев в общей сложности 40 тысяч километров. Снимки из поездки, выложенные Йоханом в Instagram, опубликовал National Geographic и многие мировые СМИ, после чего он решил профессионально заняться фотографией и путешествовать по всему миру. Сейчас он в пятимесячном путешествии по 17 странам.

Количество подписчиков – 449 тысяч.

 

Кирстен (@theblondeabroad) из Калифорнии окончила университет, устроилась в престижную финансовую компанию, но вскоре поняла, что хочет от жизни другого. Она бросила работу и отправилась в путешествие. В своем блоге The Blonde Abroad («Блондинка заграницей») она рассказывает о своих поездах, а в Instagram публикует солнечные и красочные фото с путешествий. Как и Луис Коул, Кирстен попала в список самых влиятельных путешественников по версии Forbes.

Количество подписчиков – 446 тысяч.

 

Челси Ямаси (@chelseakauai), родом из Гавайских островов, путешествует по всему миру и документирует в своих аккаунтах в соцсетях и личном блоге истории о своих поездах. Она стремится сделать свой блог полезным для путешественников, чтобы он вдохновлял людей на путешествия и исследование мира.

Количество подписчиков – 441 тысяча.

 

Француз Лоик Лагард (@loic80l) считает, что фотография – это отличный способ запечатлеть время, которое неуклонного убегает от нас. До 2012 года Лагард был фотографом-любителем, пока компания Airbnb не наняла его в качестве фотографа, снимающего тысячи объектов жилья по всему миру. В своем Instagram он публикует преимущественно снимки предметов архитектуры и достопримечательностей, которые периодически представляет на выставках.

Количество подписчиков – 112 тысяч.

 

Оливер Вегас (@ovunno) – испанский фотограф-фрилансер с многолетним опытом. Его родители много путешествовали по Испании, и Оливер с детства питал страсть к красивым видам и их съемке. Отучившись на кинорежиссера, он решил заняться фотографией. Ныне он путешествует, исследует новые места, и делится их снимками с подписчиками в соцсетях.

Количество подписчиков – 413 тысяч.

 

Шотландец Джереми Джонсон (@jeremyjauncey) – один из самых известных на просторах Instagram travel-фотографов. Помимо собственного аккаунта, он ведет страницу Beautiful Destinations со снимками разных фотографов-путешественников, на которую подписаны почти 10 млн пользователей. Пару лет назад он даже собрал самых популярных блогеров на инста-вечеринке в Дубае. Помимо того, что Джонсон путешествует по миру, он также выступает за сохранение природы и борьбу с изменениям климата на планете.

Количество подписчиков – 557 тысяч.

 

Каллум Снейп (@calsnape) – фотограф и путешественник из Ванкувера. В своем Instagram он публикует снимки ландшафтов, пейзажей и животных. Работы Снейпа были представлены на фотоконкурсе National Geographic Nature Photographer of the Year.

Количество подписчиков – 752 тысячи.

 

Алекс Мазуров (@alex.mazurov) – российский фотограф и участник travel-проекта Russian Explorers. Кроме путешествий по России, Мазуров много путешествует по всему миру и делится впечатляющими снимками в своем Instagram.

Количество подписчиков – 187 тысяч.

 

Американка Эмили Томас (@emitoms) работает в компании Amazon, но это не мешает ей вести travel-аккаунт в Instagram. Со своими подписчиками девушка делится фотографиями пейзажей с разных уголков планеты.

Количество подписчиков – 101 тысяча.

 

Фотограф из Ванкувера Брайден Холл (@braybraywoowoo) путешествует недавно. В 2014 году он отправился в тур по Латинской Америке, и с тех пор путешествия стали его страстью. Преимущественно Холл исследует Британскую Колумбию, снимками которой и делится в соцсетях.

Количество подписчиков – 67,5 тысяч.

 

Канадец Брендан Ван Сон (@brendanvanson) большую часть времени проводит в пути. После окончания учебы он отправился исследовать мир, о котором читал в книгах. За последние пять лет он побывал на шести континентах и запечатлел на фото каждый из них. О своих поездках Ван Сон рассказывает снимками в соцсетях.

Количество подписчиков – 78 тысяч.

 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии