Наряды вне очереди: гардероб блоггера и PR-специалиста Даши Матвеевой

Наряды вне очереди: гардероб блоггера и PR-специалиста Даши Матвеевой

Елизавета Жорник19 февраля 2015, 13:00Стиль жизни
 

Даже если у тебя нет пяти сумок Chanel, но имеется хороший вкус, креатив  и любовь к экспериментам, есть возможность засветиться в нашей рубрике об интересных людях и их не менее интересных гардеробах.


 
 


 

   

Боди Margiela for H&M
юбка Pucci

 
 

 
   

 

 
И за покупками в супермаркет, и на вечеринку я могу собраться ровно за десять минут. С мейком и прической. И чаще всего именно так я и делаю. Но люблю собираться медленно, для меня это приятный процесс сродни ритуалу. Нанести крем и парфюм, потом не спеша одеться, после, возможно, переодеться, сделать макияж, завязать волосы в хвост или косу, а потом их распустить :)
В повседневной жизни ношу исключительно низкий ход. Я много хожу, каблук бы ограничил эти передвижения. Хорошо, что мой рост это позволяет. Да и с нынешнем выбором обуви можно выглядеть дерзко, сексуально, стильно или сдержано даже в кроссовках. Хотя в багажнике всегда вожу с собой каблук для возможного «аут» вечером.
 

 

   

Костюм Zara
боди Wolford
туфли Azzedine Alaia

 
 
 
   

 

 
Если придется выбирать между идеальными туфлями и идеальной сумкой, схвачу туфли. Обувь – моя слабость. Практически наравне со сладким и красивыми мужчинами. Безумно люблю головные уборы и аксессуары: шапки, платки, шляпы, тюрбаны, перья и ободки. А вот к сумкам и украшениям удивительно спокойна.
То, как одеваюсь я, часто не нравится мужчинам. Это и понятно: ну какой нормальный представитель противоположного пола обратит внимание на девушку в бесформенном платье, кроссовках и кожаной куртке? Мы даже шутим с подругами, «нужно добавить сексуальности». Хотя я надену мини, пончо и ботфорты с голыми ногами. И такой лук у меня есть.
 

 

   

Свитер и шорты Zara
сапоги Maison Martin Margiela

 
 

 
   

 

 
Опыт с онлайн-шоппингом не совсем удачный: вроде и знаю свой размер, а всегда ждет меня какой-то промах. Плюс, я очень люблю мерять и трогать вещи, здесь я старомодна. Онлайн-шопинг же такого удовольствия лишает. Исключение составляет обувь, где я абсолютно уверена относительно своего размера у конкретной марки.
Мой стиль на данном этапе жизни могу сравнить с одеялом пэчворк: разный и порой несовместимый. День хожу в лодочках Valentino, а день – в ботинках Timberland. И искренне радуюсь, что такая. После возвращения из Сент-Мартина, где я училась, могу сказать, что меня искренне стало тянуть к темным депрессивным тонам, космическому крою и странностям в аксессуарах. Поэтому Dries Van Noten, Raf Simons, Acne, Margiela сейчас мое-мое. Но часто я обязана, да и просто хочу выглядеть элегантно или, скажем, банально нарядно – тогда предпочту смокинг или платье. Не чужд мне и спортивный стиль. Я могу обуть кроссовки под абсолютно любой лук. Это тоже отголоски Лондона.
 


   

Брюки и футболка Marni
шапка Вика Газинская
кроссовки Nike
значки – подарок Ника Вустера

 
 
 
   

 

 
У меня много вещей с историей, притом самых разных. Есть вещи-места (например, дорогущая сумка Celine из Лондона или копеечная ноунейм рубаха с острова Мадагаскар). Есть вещи-люди (очки Linda Farrow, как у Леди Гага, или топ Кости Омели чуть ли не совместного дизайна), а есть вещи-эмоции. Так, сандалии Alexander Wang for H&M будут ассоциироваться у меня с массовой истерией, которой поддалась и я, болью в ногах из-за очереди и вкусом кофе.
 



   

Платье Zara
туфли Azzedine Alaia

 
 
 
   

 

 
Я глубоко убеждена, что в вещи вообще не стоит инвестировать. Только в собственный интеллект и эмоции. Это с вами будет всегда. Все материальное тленно, это знаю наверняка.
 

 


 

Благодарим за локации для фотосессии студию Notting Hill
 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4586
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии