...О Валентинах, страсти и любовных игрищах

...О Валентинах, страсти и любовных игрищах

Валентин Краснобаев
12 февраля 2015, 12:32
2924
 
В детстве я не очень любил свое имя и немного завидовал простым Сашам, Вовкам и Николаям. Обращение Валя казалось каким-то уж слишком женским, Валик вызывал ассоциации с покраской стен и полов, Валентином же в те далекие смутные годы меня практически никто и не называл. А потом развенчали культ личности Сталина, пала берлинская стена, в продаже появились первые выпуски "СПИД-Инфо", и как-то внезапно 14 февраля из обычного дня в календаре превратился в День влюбленных. Саши и Коли начали завидовать повышенному вниманию в этот день ко всем Валентинам. И тем более Валентинам Валентиновичам
 
 

 

 

 

С тех пор я окончательно перестал думать о смене имени и начал получать первые результаты - половина валентинок в классе адресовалась мне, затем самые красивые однокурсницы скидывались на подарки, а со временем наиболее смелые из них, потребив немалое количество дешевых напитков, одаривали откровенными поцелуями и намекали на ночь любви.


 
 

Потом намеки перестали быть просто намеками, ночи любви превратились в откровенные сексуальные игрища, день влюбленных начали отмечать в день первого знакомства с неизбежным продолжением на любых локациях, и все это совсем не зависело от того, что ты тот самый Валентин. Со временем игрища превратились в одну большую игру "Как тебя хоть зовут?", в большинстве своем проходили по одному и тому же сценарию, с редкими проблесками чего-то нового и неординарного...

 

 

 

 

Некие британские исследователи компании Durex путем долгих и неожиданных опросов выяснили, что "пары хотят пробовать новое в постели, но не всегда знают, как это реализовать". Сказать, что был шокирован или даже удивлен их результатами, было бы откровенно глупо. Этот вывод совершенно очевиден, а эпоха пуританских отношений закончилась, судя по откровениям моей бабушки, уже давно. Еще более забавны оказались советы, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Вот с этими советами и попробуем разобраться: что предлагают гениальные британцы и насколько это приближено к нашим суровым реальностям.

 

 


Безудержная страсть
Сядьте с любимым человеком друг напротив друга и смотрите в глаза, не отрываясь. Получается? Далее попробуйте синхронизировать дыхание. Почувствуйте, как нарастают чувства. Интересно, кто из вас первым захочет поцеловать или коснуться другого?

 

 
 
Сидеть с любимым человеком рядом, признаться, приходилось неоднократно. Более того, порой получалось с ним (то есть, с ней) и лежать. Время от времени случалось смотреть и в глаза, хотя по началу обращал внимание на совсем другие части тела. Ну да не об этом речь. А вот с синхронизацией совсем не заморачивались - чувства как-то "нарастали" и без этого. Да и о том, кто первый поцелует, в такие моменты не думается - не так уж это и важно. Итого: такая себе забава, разве что для особых эстетов и любителей синхронного дыхания подойдет.
 
 

 


 


Маскарад для двоих
Купи эротические маски или костюмы для себя и любимого человека и предложи надеть их, когда будете заниматься любовью. Музыка, свечи и танцы на таком маскараде - по желанию, вход - только по приглашениям.

 
 
А вот это уже гораздо интереснее, хоть и требует предварительных затрат. Медсестра, стюардесса, школьница - тут и придумывать особо нечего, откровенные и наиболее частые фантазии каждого здорового парня. Тем более, что второй костюм и покупать не нужно - для твоей роли вполне сгодятся каждодневные джинсы и рубашка. В них ты будешь и клиентом мед.учреждения, и пассажиром самолета, и директором не элитарного лицея. Музыка, свечи и танцы - также одобрямс, разве что в каждую роль можно добавить чуть бухла, ну или хотя бы пару банок шампанского. Итого: толково и реализуемо, вполне подходяще для игрищ.
 
 

 


 


Танцуй для меня
Один из вас танцует, другой - смотрит. Танцовщик должен двигаться так, чтобы партнер просто не мог удержаться и усидеть на месте сложа руки. Если постараться, как награда, начнутся касания, а за ними и поцелуи.

 

 
 
Ну в танцах-то у нас дела обстоят однозначно получше, чем в Британии! Танцуют все, кому не лень. И танцы наедине с партнером воспринимаются, как норма. Признаться, единицам удавалось исполнить по-настоящему эротический и возбуждающий танец, но попытки многих были вполне удачными. Награду, само собой, получали все. Итого: наш формат. Тренируемся перед зеркалом, вырабатываем фирменный стиль и покоряем сексуальной лезгинкой или нижним брейком.
 
 

 


 


Азартное раздевание
Сыграйте в покер или любую другую азартную игру на раздевание. Каждый проигрыш обходится в одну снятую вещь. Но снимать одежду нужно так, как этого хочет твой партнер.

 

 
 
Наверное, найдется мало персонажей, которые бы хоть раз в жизни не играли на раздевание. Причем не наедине с партнером, а, так сказать, коллективно. В оптимальном варианте эти игрища могли заканчиваться групповушкой, среднестатистически - все оказывались только в нижнем белье. Итого: перекинуться вдвоем в картишки - вариант, хоть и несколько скучноватый, но приемлемый. Хотя гораздо интереснее было бы порубиться на раздевание в ФИФА на плейстейшн.
 
 

 


 


Любовь на каждом шагу
Выберите комнату, в которой вы еще не занимались любовью, или ту, в которой занимались, но не все попробовали. Например, вы можете использовать кухонную поверхность или стиральную машину - импровизируйте.

 

 
 
Если вы давно живете вдвоем и при этом не достигли пенсионного возраста, вряд ли в вашей обители найдется место, где бы вы еще не занимались сексом. Хотя, ммм, стиральная машина... пожалуй, что и стоит попробовать. Тем более, что ее давно уже и поменять пора, если что. Также было бы забавно залезть на шкаф, но ведь не всякая пара на нем поместится. Зато таки да, весьма экстремально. Итого: если ты по-прежнему ловок  и любвеобилен, как кролик, то уже давно "отметился" во всех местах своего жилища. Но все таки подумай о шкафе или остывшей кухонной плите - вполне вероятно, что эти места еще не ощущали ваших потных тел.
 
 

 

  Конечно, не стоит заморачиваться поисками советов, как разнообразить свою сексуальную жизнь. Фантазируй и воплощай свои выдумки - почти всегда в твоей голове найдутся способы решения этой "проблемы". Тем более, что каждый день вместо работы ты все равно шаришься по порносайтам.
 

 


Спасибо компании Durex
за понимание и классные презервативы


Подробнее о советах от Durex, как разнообразить ваши сексуальные отношения, смотри здесь

 

 

 

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии