Секс на первом свидании?

Секс на первом свидании?

 
К сексу на первой встрече мужчины относятся немного иначе, чем женщины. Не будем забывать, что мы все таки существа с разных планет. Принимая решения, сильный пол руководствуется железной логикой, конечно же, любит глазами, и для большинства мужчин именно секс является поводом для знакомства. У слабого пола все намного сложнее. Для любого события в жизни мы выстраиваем хитроумную и замысловатую философию, руководствуемся чувствами, любим ушами и, прыгнув в койку к мужчине, всегда мечтаем о продолжении отношений с ним
 
Полина Мазитова

Полина Мазитова

 
 
  Правда ли, что занимаясь сексом на первом свидании, девушки обеспечивают себе второе? Секс на каком свидании считается нормой? Что должен сделать мужчина, чтобы переспать с девушкой на первом свидании? Какими качествами он обязан обладать для этого? Попробуем взглянуть на эту ситуацию с двух сторон. Мир женский и мир мужской. Давать или не давать и что делать, чтобы давали?  
 
 
   
Юля, 21 год
Конечно, все зависит от женщины и ситуации. Он может настолько притянуть к себе, что все случится само собой. В мужчине должно быть что-то такое, что могло бы меня «зацепить».
 
 
 
 
 
Гена, 27 лет
Я бы пригласил девушку в кафе или бар и подсыпал клофелин в ее стакан. Главное, чтобы было место куда ее привезти.

 
   
   
Иванка, 20 лет
Если очень хочется, то можно. Все зависит от того, какой рядом с тобой находится человек. Я хочу видеть рядом сильного и уверенного в себе мужчину, с чувством юмора и харизмой. А если он еще и замуж позовет на первом свидании, я соглашусь с ним переспать.
 
 
 
 
 
Вячеслав, 54 года
Надо устроить в стране секс-революцию и стать во главе. Женщины всегда любили революционеров.

 
   
   
Аня, 23 года
Я считаю, что все зависит от самой девушки. Есть такая категория девушек, которая готова на первом свидании и переспать, и не важно сколько они знакомы. А есть такие, которые даже не поцелуются! Все зависит от девушки!
 
 
 
 
 
Николай, 32 года
Сначала надо посмотреть, «ведется» девушка на тебя или нет. Даже небольшая заинтересованность может привести к сексу. Главное ей понравиться, поднять настроение, рассмешить.

 
   
   
Алена, 28 лет
Мужчина должен хорошо ухаживать, вкусно пахнуть, быть внимательным, «замолодить» одним словом и напоить. И, самое главное, это чистая и дорогая обувь. У меня на этом пунктик. Щедрый, веселый, мужественный. За таким на край света пойду.
 
 
 
 
 
Сергей, 24 года
Все зависит от девушки. Иногда надо 50 раз подойти, чтобы один раз «пролезть». Потратить на девушку денег и, конечно, иметь место, куда ее привести.

 
   
   
Света, 32 года
Я уже и забыла, как это бывает. В наше время все очень быстро происходит. Я немного старомодна в этих делах, для меня важен букетно – конфетный период, а потом уже все остальное. Мужчина - он ведь охотник. Он должен долго высматривать, выслеживать свою добычу. А если она досталась ему легко, ему становится не интересно.
 
 
 
 
 
Вячеслав, 42 года
Смотря с какой целью я иду на свидание. Если просто развлечься – я не против секса, если я ориентирован на что – то большее – буду смотреть по ситуации. Девушку нужно добиваться и заслужить.

 
   

 


  Хорошее свидание заканчивается ужином. Идеальное свидание заканчивается завтраком. Быть или не быть сексу на первом свидании решает каждый сам.  

 
 



Для тех, кто уже на первом свидании предпочитает разнообразие
или просто хочет украсить свою сексуальную жизнь
новыми страстями, компания Durex предлагает
50 эротических игр для двоих.
И да прибудет с вами страсть!


 

 

 

 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3135
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии