В клубе Atlas отметили День рождения радио Аристократы. Фоторепортаж

В клубе Atlas отметили День рождения радио Аристократы. Фоторепортаж

Glossteam
2 марта 2015, 13:56

  28 февраля на улице Артема возле клуба Atlas весь вечер толпились очереди бородачей и их подруг, которые обсуждали одно из самых ярких культурных событий столицы этой зимы - День рождения радио Аристократы.
Со сцены главных умниц страны  поздравляли : Brunnets Shoot Blondes, Dead Boys Girlfriend, Charlie, Bahroma и Phylosophie (Sophie Villy&Александр Филоненко ) и хедлайнеры вечера The Maneken. И, конечно же, незаменимые ведущие радио эфира.
Если ты пропустил эту вечеринку, многое потерял. Ну а те, кто отдыхал и праздновал вместе с Аристократами их первый день рождения, могут найти себя в нашем фотоотчете.
 


 
  “Хорошим людям, хороший алкоголь”, решил генеральный партнер вечеринки - Ballantine’s - и уже на входе предлагал всем желающим новый шот на основе шотландского виски - Ballantine’s North\South. Кстати, оказалось, что это не просто коктейль, а целый ритуал: деш биттера «Ангостура» капают на перевернутую ладонью вниз руку, биттер нужно слизать и запить шотом – 25 мл виски и 25 мл кофейного ликера Kahlua. Шот посвящен создателю этого скотча Джорджу Беллентайну, который в 1836 году владел двумя магазинами в Эдинбурге: магазином кофе и чая на North Bridge Street и магазином вина и виски на South Bridge Street. Коктейль Ballantine’s North\South соединил самые популярные продукты магазинов Джорджа. Тут же у каждого посетителя была возможность запечатлеть этот вечер в фотокабинке от Ballantine’s.  


     


 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3216
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии