НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ: Гардероб бренд-менеджера Виктории Дегтяревой

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕРЕДИ: Гардероб бренд-менеджера Виктории Дегтяревой

 

Я всегда покупаю то, что подходит мне по фигуре, характеру и то, в чем мне удобно. Могу надеть очень короткую юбку, растянутый длинный свитер и грубые ботинки. Или black dress с рюкзаком. Люблю смешивать стили, так чувствую себя уверенно и комфортно. Прошлым летом полюбила вещи на тонких бретелях, считаю, что это очень сексуально. В целом, девушка выглядит сексуальной и привлекательной, когда уверена в себе. Этим и руководствуюсь, когда покупаю вещи.


 
Лиза Жорник

Лиза Жорник

 


 

H&M, Topshop, Zadig&Voltaire, Mykita

H&M, Topshop, Zadig&Voltaire, Mykita

   

Рубашка и плащ, H&M
Повязка, Topshop

 
 
Обувь, Zadig&Voltaire
Очки, Mykita
 
   

 

 
Я умею собираться очень быстро. Всегда на отдыхе с подругами я собираюсь одна из первых. Если быстро – джинсы, худи, кроссовки и, обязательно, красивая сумка. Не выхожу из дому без очков, в начале это был предмет необходимости из-за плохого зрения, а сейчас – элемент моего имиджа.
 

 

Topshop, Zara, Stuart Weitzman, Dsquared2

Topshop, Zara, Stuart Weitzman, Dsquared2

   

Свитер, Topshop
Шорты, Zara
Шляпа, винтаж

 
  Сапоги, Stuart Weitzman
Очки, Dsquared2

 
   

 

 
В первую очередь, вещь должна быть удобной, качественной и приятной телу.  Жутко не люблю колючие и сильно обтягивающие вещи. Предпочитаю более грубый стиль, моя любовь за последний год – All Saints, Marni, Zadig & Voltaire, Cos, Prada, Rick Owens, Alexander Wang. Онлайн-шопинг не люблю. Он мне не подходит - сложно угадать с размером из-за роста: либо короткие рукава, либо завышенная талия и т.д.  Мне нравится процесс похода по магазинам, когда появляется время.
 

 

& Other Stories, Miu Miu, Zadig&Voltaire

& Other Stories, Miu Miu, Zadig&Voltaire

   

Платье, & Other Stories
Очки, Miu Miu

 
 
Обувь, Zadig&Voltaire
 
   

 

 
Легинсы, рубашка в клетку, грубые ботинки – это мой любимый лук этой зимы. Легинсы пошиты на заказ, рубашка – какой-то немецкий дизайнер, куплена в прекрасном городе Бремен этой зимой. Кайфую, когда в разных городах покупаю вещи неизвестных мне дизайнеров.
 


Drykorn for beautiful people, Salvatore Ferragamo, Prada

Drykorn for beautiful people, Salvatore Ferragamo, Prada

   

Кожаные леггинсы, пошиты на заказ
Рубашка, Drykorn for beautiful people

 
 
Обувь, Salvatore Ferragamo
Cумка, Prada

 
   

 

 
Шапки – мой фетиш прошлой зимы, еще не научилась, с чем носить, поэтому часто надеваю не в тему. Я не любитель аксессуаров – всегда ношу часы, серьги и, пожалуй, все. Ношу низкий ход исключительно из-за того, что позволяет рост. Если бы была ниже, уверена, что носила бы каблуки. Очень люблю девушек на каблуках. Сумки – это моя страсть. Считаю, что красивая дорогая сумка украсит любой кежуал образ и всегда придаcт уверенности.
 



H&M, Max Mara, All Saints, Woolrich, Kurt Geiger, Проскуровская

H&M, Max Mara, All Saints, Woolrich, Kurt Geiger, Проскуровская

   

Джинсы, H&M
Cвитер, Max Mara

Куртка, All Saints
 
 
Шапка, Woolrich
Сапоги, Kurt Geiger
Рюкзак, Проскуровская

 
   

 

 
Почти всегда покупаю в Европе. Нет времени в Киеве ходить по магазинам. Чаще всего все то, что покупается случайно, оказывается удачной покупкой. У меня с каждой вещью связана история. Например, в Валенсии я открыла для себя бренд Бимба и Лола. Мы с девочками провели там не один час. По дороге в аэропорт стояли возле двери за 10 минут до открытия магазина, чтобы докупить еще пару пар босоножек. Есть любимые бойфренд джинс, которые подарила подруга, они оказались предметом зависти многих.
 



 

 
Вещи, в которые стоит инвестировать - сумки, часы, верхняя одежда. Сумки вечны, верхняя одежда – по ней встречают. Часы – полезный и красивый аксессуар. Но все должно быть разумно. Я инвестирую в эмоции: иногда это сумка Шанель, иногда – стейк в Гудмане или поездка в Лондон, а иногда – подарки любимым.
 

 


 

Благодарим за локации для фотосессии студию Notting Hill
 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2741
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии