10 вредных советов, как испортить любимой 8 марта

10 вредных советов, как испортить любимой 8 марта

Ира Безкоровайная

Ира Безкоровайная


  Постепенно пустеют полки с духами, консультанты в магазине белья нервно пытаются на глаз определить размер описываемой груди, а цветочники потирают руки в предчувствии наживы – близится 8 марта. И пока все советуют тебе, что подарить своим женщинам, мы расскажем тебе, как испортить им праздник!  
 
 
 
   

 
   
    Чтобы грамотно испортить любимой праздник, начать это делать надо еще накануне, поэтому смело отправляйся пить с друзьями вечером 7-го числа (в оптимале, уйди в запой на всю неделю)! Домой приходи под утро и в компании одного или нескольких пьяных товарищей. Да, это совсем не оригинально, зато чертовски эффективно!    
   
   
   

 
   
    Поздравь любимую ровно в 12 ночи. Ну и что, что она спала? Cannibal Corpse – это очень даже романтично!    
   
   
   

 
   
    Купи ей потрепанную одинокую розочку. Нечего поощрять этих грабителей-цветочников, поднимающих на праздник цены в несколько раз. Пусть радуется, какой у нее мужчина экономный!    
   
   
   

 
   
    Торжественно вручи ей сковороду, кастрюлю, блендер или новую модель кухонного комбайна. Если она вдруг не будет прыгать от восторга, достань ранее припрятанный козырь - терку или овощечистку! Ну правда ведь, место женщины на кухне!    
   
   
   

 
   
    Подари своей девушке кольцо с дорогим камнем или роскошное вечернее платье размера эдак на два меньше. И обязательно отрежь этикетку!    
   
   
   

 
   
    Прояви наблюдательность и заботу – порадуй любимую антицеллюлитным скрабом для тела, шампунем против выпадения волос или кремом от прыщей.    
   
   
   

 
   
    Позови в гости всех ее подруг, а потом весь вечер раздраженно называй их ужасными занудами, хронически неспособными к содержательному разговору. И не забудь подмечать, что рыба недосолена, а пирог плохо пропечен.    
   
   
   

 
   
    Собери всех своих женщин в одной комнате, вручи им подарки и быстро ретируйся на безопасное расстояние, пока жена и теща не начали выяснять, у кого презент круче. Или вообще подари один подарок на двоих.    
   
   
   

 
   
    Искренне уверуй в ее фразы «не надо ничего дарить, у меня все есть» или «мне ничего не нужно». Пусть, пока на работе все будут обсуждать подарки от мужей, нервно прячется в туалете - сплетни о проблемах с пищеварением гораздо лучше, чем о муже-козле.    
   
   
   

 
   
     Заяви, что в этом году даришь ей нечто особенное – путевку. Но не в Египет или на Багамы, а в мужской мир! Отметь, что это проявление огромного доверия с твоей стороны. После этого смело таскай ее весь вечер по пабам, заливай в себя литры пива, побольше ругайся и лезь к ней целоваться, икая в перерывах.    
   
   

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3256
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии