Концерт Ивана Дорна в Киеве Randorn Tour. Как это было

Концерт Ивана Дорна в Киеве Randorn Tour. Как это было

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

10 марта 2015, 10:46
8218

 

 

9 марта в этом году стал не только «днем после 8 марта» или «днем рождения Шевченко». 9 марта в 2015 – это еще и концерт Ивана Дорна во Дворце Спорта. А побывав на концерте и забегая немножко наперед, можно с уверенностью сказать, что через год или два многие в этот самый день будут с удовольствием вспоминать, как прошел их вечер в далеком 2015… Gloss не мог пропустить это событие и вместе с несколькими тысячами музыкальных фанатов отправился на концерт!


   

 

 

  Билеты «на Дорна» раскупили еще за полтора месяца до концерта. Несмотря на продолжавшуюся активную рекламу тура в СМИ, сервисы по продажам билетов в один голос заявляли, что «к сожалению, билетов нет». Те, кто не успел купить билеты в кассе, все два месяца активно отслеживали объявления об их продаже в социальных сетях или, отчаявшись, обращались к перекупщикам. Правда, за несколько дней до концерта на официальной страничке Ивана Дорна появилась ссылка на покупку билетов в фан-зону.
Дорн собрал Дворец Спорта? Да! Дорн очень успешно и быстро собрал абсолютно полный Дворец Спорта! То, что внутри будет полный зал, стало понятно еще на входе. Один час в очереди, чтобы попасть непосредственно во Дворец Спорта, поиски свободного места в гардеробе и длиннющие очереди в туалет. Причем девушки, поняв, что их количество на концерте заметно превышает мужскую, занимали очереди и в мужскую, и в женскую «комнаты отдыха».
Тем, кто пришел ко Дворецу Спорта ко времени, обозначенному на билетах, как начало концерта, удалось застать выступление Monatik – артиста, который был выбран для разогрева основного концерта. Часть публики, которая уже заняла места поближе к сцене, оставалась в зале, другая - тусовалась в ожидании концерта в холле.
 

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

  Иван Дорн появился ближе к 21.00. К этому времени зал был заполнен полностью. Выходу Ивана на сцену предшествовала онлайн видеотрансляция того, как Иван идет к сцене и переживает перед выходом к публике. Зрителям всегда интересно узнать, что творится за кулисами и как артист готовится к выступлению. С подобной видеотрансляцией Иван не только приоткрыл занавес в закулисье, но и заставил весь зал сопереживать, тем самым создав теплую и доверительную атмосферу.
Концерт начался со «Спортивная» - песни из нового альбома Randorn. «Давай, вставай!»,- пел Иван тем самым намекая публике, что впереди их ждет 2 часа танцев!
«Никогда не думал, что смогу произнести эту фразу, но привет, киевский Дворец Спорта!», - прокричал Иван, тем самым раскрыв секрет, что собрать этот зал – было его мечтой. Вообще, концерт был наполнен откровениями, личными переживаниями и эмоциями артиста. Иван поделился тем, как начинал сольную карьеру, и как ему помогла поддержка и вера в успех его близких людей. Тем, кем для Ивана был ушедший в этом году Кузьма Скрябин. Тем, как важно быть уверенным в себе и верить в успех, что культура, а не оружие и власть, спасут этот мир и многим другим.
 

 

 

  За 2 часа концерта Иван исполнил практически все песни из нового альбома Randorn и несколько старых хитов, такие как «Северное сияние», «Стыцамен», «Ненавижу» и «Синими, желтыми, красными». В перерывах между песнями – представление следующей и общение с публикой не просто так, а в стихотворной форме.
«Мне больше нравится, когда говорят, что Иван Дорн не хорошо поет, а охренительно танцует!» - прокричал Иван, прыгая по сцене. Танцует Дорн действительно охренительно, очень эмоционально и энергично. И если вначале концерта половина зала лишь слегка покачивалась в такт музыке, то к его завершению танцевали все. И музыканты тоже! Они просто оставили свои инструменты, включили любимую музыку и начали танцевать!
 

 

 

 

Ну и, конечно, про Тараса Шевченко Иван тоже не забыл. Поздравил!
Концерт Ивана Дорна стал не просто концертом, а тем редким мероприятием, когда артист общается со своей публикой. Обращаясь ко всему залу, Ивану удалось создать впечатление, как будто он общается с одним тобой на темы, которые тебе близки, понятны и актуальны. Он как будто стал твоим другом, с которым у тебя одинаковые музыкальные вкусы, поэтому вы вместе поете и танцуете весь вечер и вам так нравится компания друг друга!

 

 

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии