ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: Как создать актуальные образы, потратив… ничего

ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ: Как создать актуальные образы, потратив… ничего

 

Что делать, если хочется новое платье, но цены в магазинах заставляют срочно покинуть помещение с округлившимися глазами? Предлагаю воспользоваться стилистическими приемами, которые помогут обновить лук за ноль гривен ноль копеек. Именно ими очень успешно орудуют стилисты недель моды.


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 


 

  Успех подиумных луков - далеко не всегда заслуга дизайнерских конструкций. То, как в целом воспримется коллекция, зависит именно от того, как складывается образ из дизайнерских находок. Ведь лучше всего продаются далеко не самые эксцентричные экземпляры. Вневременные сумки и балетки приносят Chanel больший доход, чем односезонные броские акварельные принты всех цветов радуги на платье. Продать базовые вещи помогают именно оригинальные стилистические решения. Вот как можно апгрейдить образ за ноль гривен, прошерстив собственный шкаф. Или докупив минимум "комплектующих".
 

 

Rag & Bone

Rag & Bone

 
 
  За последние два сезона у тебя наверняка завелось в шкафу актуальное на то время платне-ночнушка. Его можно реанимировать по примеру стилистов недавнего показа Rag & Bone. Платье в бельевом стиле надевают поверх не только простой белой футболки, но и брюк. И вообще, платье поверх брюк – очередной камбек из модных ныне 90-х. В качестве модификации вместо брюк можешь использовать леггинсы или джинсы.
 


 

Burberry

Burberry

 
 
  Разнообразить пальто ярким аксессуаром – прием древний. Однако кардинальных изменений удастся добиться, если выбрать модный оуверсайз. Ничего страшного, если шарф будет, мягко говоря, великоват. Набрось его на шею и перехвати на талии ремнем. Эффектный апгрейд пальто гарантирован.
 


 

 

Karen Walker

Karen Walker

 
 
  Актуальный бохо-шик – это не обязательно бахрома и куча браслетов. Струящееся летнее платье поверх классической водолазки – как раз вариант для весенней погоды. К такому наряду так и просится сумка с бахромой или целая связка браслетов.
 


 

 

Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff

 
 
  Растянутые на коленках джинсы легко и экономно перейдут в категорию «ripped», то есть, рваных. Лучше всего полосовать любимый деним лезвием, предварительно наметив линию разреза карандашом. Для джинсов-скинни лучше всего, когда она приходится ровно на середину колена. Если выше – будет некрасиво растягиваться при ходьбе. Если ниже – не будет «читаться». А вот объемные джинсы дырявь так, как придет в голову.
 


 

 

Giorgio Armani

Giorgio Armani

 
 
  Вариант для смелых. Никто не говорит, что нужно избавиться даже от нижнего белья. Необходимо, по крайней мере, создать эффект его отсутствия. Очень важно: сэкономив таким образом на блузке или футболке, не перестарайся. Сексуальность здесь исключительно в намеке, а не в откровенной демонстрации.
 


 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4556
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии