НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕНЕДИ: Гардероб бизнес-леди Марии Горячей

НАРЯДЫ ВНЕ ОЧЕНЕДИ: Гардероб бизнес-леди Марии Горячей

 

Одного взгляда достаточно, чтобы определить, моя это вещь или нет. Стараюсь серьезно относиться к этому вопросу и не покупать вещи, которые будут висеть в шкафу без дела. Если таковые обнаруживаются – поскорей избавляюсь от них.  Могу сказать, что годы тренировок дали результат, теперь почти все купленные мной вещи находят свое место в гардеробе и отлично сочетаются между собой. Отдаю предпочтение черным, серым, бежевым простым вещам необычного кроя или материала, интересным принтам.


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 


 

Weekday, & other stories, Asos, Lindex

Weekday, & other stories, Asos, Lindex

   

Свитшот Weekday
джинсы Weekday
сумка & other stories
 
  обувь Asos
куртка Lindex
 
   

 

 
Если нужно собраться за 10 минут, это будут любимые джинсы скинни плюс футболка или свитшот в зависимости от сезона. Несколько лет назад нашла для себя идеальную модель джинсов в Topshop и из года в год ее покупаю. Для меня важно ощущать себя комфортно, поэтому в повседневной жизни - только низкий ход. А так как в последнее время «повседневная жизнь» для меня – это ежедневные прогулки с ребенком, то любимой обувью стали кроссовки или  «тимберленды». В то же время, если нужно посетить какое-то мероприятие или вечеринку, однозначно выберу каблук. Из онлайн-шопинга любимый, конечно же, asos.com. Учитывая ограниченность выбора в нашей стране, отсутствия многих крутых брендов или заоблачности цен, онлайн-шопинг спасает любителей крутых вещей за вменяемые деньги. Пару раз были нестыковки с размером обуви, и пришлось те пары продать..
 

 

H&M, Marc Aurel, Weekday, Barbara Bui

H&M, Marc Aurel, Weekday, Barbara Bui

   

шляпа H&M
шуба Marc Aurel
платье Weekday
 
  обувь Barbara Bui
кольцо Weekday

 
   

 

 
Процесс подбора наряда – это что-то магическое. Обычно происходит на каком-то интуитивном и необъяснимом уровне. Вот заходишь в гардероб и начинается... Могу переодеваться по 20 раз в поиске идеального образа. Не выйду из дому, пока не почувствую, что это именно то, что нужно и подходит под сегодняшнее настроение. Я не люблю мини и чувствую себя в такой одежде слегка неуверенно. Но явно трендовую ультрамодную вещь  тоже никогда не куплю. Иногда, под настроение, хочется надеть коротенький сарафанчик или джинсовые шорты, но все же чаще на мне можно увидеть вещи свободного кроя.
 

 

&other stories, Knitdecor, Topshop, Mango, Dr.Martens, Weekday, Asos

&other stories, Knitdecor, Topshop, Mango, Dr.Martens, Weekday, Asos

   

свитшот &other stories
снуд Knitdecor
клатч Topshop
 
 
кожаные штаны Mango
ботинки Dr.Martens
кольца Weekday, Asos

 
   

 

 
Во время последней поездки в Стокгольм любимыми стали шведские марки Weekday и & The Other Stories. Вещи именно этих брендов стали основой моих луков. Сапоги Dr.Martens были куплены на последней киевской барахолке The New Old, это моя первая обувь б/у. Видно, что их надели один-два раза, я считаю их удачным приобретением. Черная шуба из искусственного меха Marc Aurel – была куплена лет 5 назад на киевском секонде за нереальную для секонда цену  около 300 грн, но она была вот прям идеальная и до сих пор у меня в списке любимых вещей.
 


Topshop, Puma by Hussein Chalayan, Weekday, Asos

Topshop, Puma by Hussein Chalayan, Weekday, Asos

   

парка Topshop
футболка Puma by Hussein Chalayan

 
 
джинсы Weekday
обувь Asos

 
   

 

 
Стараюсь не покупать вещи в Украине, если знаю, что в ближайшее время ожидается путешествие. Вот уже третий год я езжу в Скандинавские страны, как по мне, там рай для шопперов. А местные барахолки и винтажные магазины – это вообще кладезь стоящих и уникальных вещей. Скандинавский стиль одежды мне близок по духу, и из раза в раз мои покупки ограничиваются допустимым авиакомпанией весом багажа.
 



Lindex, Topshop, Gina Tricot, American Apparel, Topshop

Lindex, Topshop, Gina Tricot, American Apparel, Topshop

   

пальто Lindex
кофта Topshop

юбка Gina Tricot
 
 
чулки American Apparel
обувь Topshop


 
   

 

 
Мой набор украшений на каждый день - простые серьги-гвоздики, обручальное и свадебное кольца. Бижутерию не очень люблю и, если честно, никак не могу научиться ее правильно подбирать под вещи. Купленные украшения на шею в 90% случаев так и останутся лежать в сундучке. Люблю оправы, это тот тип аксессуаров, который может не просто дополнить образ, а стать его основой. И конечно же, хорошие оправы и солнцезащитные очки при бережном обращении можно будет передать детям, они не только не потеряют ценность, а еще и обретут статус «винтажных».
 

 


 


 

Благодарим за локации для фотосессии студию Notting Hill
 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3763
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии