Новинки из секс-шопа: самые интересные гаджеты для наслаждения и удовольствия

Новинки из секс-шопа: самые интересные гаджеты для наслаждения и удовольствия

 

Покупатели секс–шопа делятся на три категории : новички, прожженные любители клубнички и те, кто зашел «поглазеть». Я отношусь к категории новичков и единственной моей покупкой стали духи с феромонами. Прежде чем переступить порог магазина я прошла три стадии: дискомфорт, отрицание и принятие того факта, что сейчас я это сделаю. Но женское любопытство взяло верх, и через 15 минут духи лежали в моей сумочке, а в душе я ликовала и удивлялась своей смелости.
Индустрия для взрослых развивается стремительными темпами. Интимные магазины становятся нормой и частью  жизни современного человека. Ассортимент секс–шопов разнообразный и богатый. Новинки с завидной постоянностью появляются на полках. Разобраться в таком количестве эротических товаров, в их предназначении или назначении непросто, но мы попробуем.

   

 

 
  Вибратор Lelo Ina Wave, Швеция  
1/2
2/2
 
  Вибратор Ina Wave создан для одновременной стимуляции точки G и клитора. Идеально спроектированный, он имитирует движения пальцев, а что может быть лучше нежных и волнующих прикосновений к эрогенным зонам !? Прибор имеет встроенный пульт, 5 – кнопочную панель управления, 10 режимов вибрации. Благодаря тому, что вибратор полностью водонепроницаем, ты сможешь наслаждаться им в ванне или душе. Я из тех людей, которые верят в существование точки G, а для тех, кто ее еще не нашел, вибратор Ina Wave неплохой помощник. Тебя ждет быстрый , как вспышка и поверхностный клиторальный оргазм,  и яркий, сильный, сладкий и глубокий вагинальный. Что, к огромному сожалению, многих женщин не всегда и с трудом достигается с мужчиной.
Цена: 5569 грн.
   
       



 
  Мини – вибратор Lelo Siri 2, Швеция  
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 
  Siri 2 – это лучший в мире музыкальный вибратор. Мощный и водонепроницаемый, 8 дополнительных режимов вибрации в сочетании с музыкой. Встроенный пульт и кнопочная панель управления. Благодаря тому, что вибратор небольшого размера, он идеально помещается в ладони и реагирует на окружающие звуки. Для любителей заниматься сексом под музыку, по-моему, нет ничего лучше. Любой музыкальный стиль в твоем распоряжении : классика, джаз, блюз, регги и др. Уникальная секс – игрушка, которая способна подстраиваться под ритм музыки и вибрировать в такт.  Мне всегда нравилось заниматься сексом под легкую эротическую мелодию, открытием стало то, что можно делать это в наушниках – совсем другое ощущения. Вибратор Siri 2 – это новые возможности, яркие впечатления от сексуальных игр и удовольствие от любимой музыки в сочетании с волнующими вибрациями.
Цена: 3609 грн.
   
       



 
  Сорочка с подтяжками и открытой грудью, Shirley of Hollywood, США  
1/2
2/2
 
  Модель Stretch lace strappy gartered Chemise. В комплект входят: сорочка, трусики стринги, чулки. Откровенная сорочка с открытой грудью выполнена из эластичного кружева. Регулируемые бретельки лифа и подтяжки позволяют сделать «посадку» модели идеальной, а скрещивающие тесемки на животе делают свою хозяйку еще более сексуальной. Главным достоинством данной модели является ее удобство – женщине удобно носить такое белье, а мужчине – снимать. А можно и совсем этого не делать. Я еще не встречала мужчину, которого бы не возбуждали чулки и открытая грудь. Радуй себя и своих мужчин красивым, женственным и эротическим бельем.
Цена: 1357 грн.
   
       



 
  Вибратор беспроводной We – Vibe 4 Plus, Канада  
1/2
2/2
 
  Новинка, которую ждал весь мир. Совершенный и идеальный вибратор для двоих. Его возможности впечатляют. Сочетает в себе изысканный дизайн, невероятную мощность и удобную эксплуатацию. Водонепроницаемый, с беспроводным пультом, двумя независимыми моторами, 10 режимов вибрации.  Изюминка последней модели We – Vibe 4 Plus заключается в управлении на расстоянии. Вибратор находится у партнерши, а пульт управления ее удовольствием – у партнера. И совсем не важно, сколько километров вас разделяет. Пикантная секс – игрушка внесет разнообразие в сексуальную жизнь. Из опыта моих знакомых девушек, часто бывает трудно удержать вибратор в себе, он так и норовит выпасть. Хороший оргазм  возможен только при упругих мышцах влагалища, также и удержать вибратор легче при натренированной вагинальной мускулатуре. Экспериментируй, и твоя сексуальная жизнь заиграет яркими красками. С помощью вибратора We Vibe 4 Plus ты и твой мужчина перейдете на следующий уровень отношений. Не ограничивайте себя в сексуальных забавах. Это весело, приятно, новые острые ощущения и новый опыт.
Цена: 5309 грн.
   
       



 
  Вибратор для точки G, Fifty Shades of Grey Insatiable Desire Mini Silicone G – Spot Vibrator, Англия  
1/2
2/2
 
  Вибратор для точки G из серии секс – игрушек Fifty Shades of Grey, созданных по одноименной эротической трилогии. Очень компактный и удобный вибратор, покрытый мягкой силиконовой оболочкой. За счет специального утолщения и изгиба направленно стимулирует точку G и клитор. Водонепроницаемый и отлично подходит для сексуальных игр под душем, в ванной или бассейне. Встроенный пульт, 10 режимов вибрации, материал не содержит фталатов и латекса и является абсолютно безопасным.
Для всех фанатов фильма и книги "50 оттенков серого" – идеальный вариант. Всегда под рукой, помещается даже в самую маленькую женскую сумочку. Тем более, в комплект входит атласный мешочек для хранения. Одна моя знакомая хвастается тем, что с помощью вибратора она достигает оргазма 2 раза за 10 минут. На самом деле, оргазм с вибратором гораздо сильнее и ярче, чем оргазм во время обычной мастурбации. Но заигрываться тоже не стоит, а то твой мужчина может подумать, что ты променяла его на своего маленького друга. И играть всегда интересней вместе.
Цена: 925 грн.
   
       



 
http://www.isex.com.ua

http://www.isex.com.ua

 

Читай также

Количество просмотров: 4594
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии