СТРИТ-ЛУКИ: Какие идеи украсть у звезд мировых недель моды

СТРИТ-ЛУКИ: Какие идеи украсть у звезд мировых недель моды

 

Стрит-луки – моя страсть. Именно репортажи «с улиц» я пересматриваю первым делом. Подиум – это хорошо, но практичней и ближе к удовлетворению потребности «что сегодня с чем надеть» именно приемы героев хроник стрит-стайла.
Что позаимствовать у модников Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа?


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 

 
 
  Халат вместо пальто? А почему бы и нет? Я, например, вдохновилась и решила надеть как-нибудь атласные пижамные штаны с лодочками. Кстати, такие яркие помпоны на свитшот можно инсталлировать и самостоятельно. Главное – с ними не стирать: во-первых, не высохнут, во-вторых, растянут кофту. С нашивками на джинсы еще проще – они в больших количествах продаются в магазинах ткани.
 



 

 
 
  Я о цвете. Для модников это самый простой прием, который помещает их в зону интереса фотографов и блогеров. Они и снимут, и запостят, и прославят. Черный и серый, конечно, удобно, но зима уже закончилась, если что.
 



 

 
 
  Сложно придумать что-либо более базовое, чем белая рубашка. Тем не менее, она очень практична: создает лаконичный и «чистый» лук. Комбинируется со всем – от кожаных мини-шорт до джинсов и юбок миди. И можно прийти знакомиться с родителями бойфренда, не изменяя своему стилю.
 



 

 
 
  Джинсовый сарафан в 90-е у меня был «парадно-выходным» вариантом. Вместе с плотными колготками в горошек. Неудивительно, тогда многие «дорвались» до джинсов и носили их, когда только могли. Сейчас у девяностых грандиозный камбек, поэтому и relaxed-деним снова в тренде.  Модники не боятся потерять силуэт в совсем не облегающих вещах, тем более, что это так удобно.
 



 

 
 
  Благодаря нормкору и философии "мне-все-равно-что-вы-обо-мне-думаете" процветают «бабушкины» образы. Вещи, которые мало между собой перекликаются, которые не облегают и не подчеркивают линий фигуры – все из этого комплекта. Идеально, как по мне, он удается стилисту Наташе Гольденберг. И идеально спасет, если к лету ты все еще не похудела.
 



 

 
 
  Нет более эффективного способа повысить окружающим настроение, чем забавные уточки на строгом элегантном платье. Впрочем, пеликаны, пакеты молока и лого любимых брендов тоже сойдут. Если, увидев тебя, человек начинает улыбаться, это лучшая похвала твоему аутфиту.
 



 

 
 
  Активная жизненная позиция – это когда она понятна и без оглашения. Поэтому футболка со слоганом, сумка-клатч с месседжем – твои лучшие друзья на этот сезон. Можно заказать эксклюзивную надпись, благо печать на футболках в Киеве начинается от 70 гривен.
 
 
 
  * Фото с сайта vogue.ru  

 


 

Читай также

Количество просмотров: 3092
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии