Сity Look. Диджей Катро Заубер

Сity Look. Диджей Катро Заубер

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды.
Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?».
В рубрике Сity Look на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрывать недостатки и как стильно выделяться из толпы.
Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный
подход к стилизации образов

   

 

 
 

 

    На Катро:
топ Bogush Store, юбка Stark, пальто Chervinska, туфли Bellfield, венок с браслетами и клатч Lan', очки Кomono
   


 

 
 

 

    «При выборе одежды руководствуюсь своим настроением и мироощущением. Я люблю экспериментировать. Сейчас период, когда мне не хочется темного цвета, а наоборот, пастельных оттенков. Самый повседневный вариант – джинсы с высокой талией, рубашка или топ, плюс кроссовки Nike»    


 

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

 

 

 

 
    Игра с пропорциями – одна из самых опасных. Гипертрофированный объем может выглядеть нелепо, особенно если у вас немодельный рост. Однако Катро удалось с помощью оуверсайз-пальто подчеркнуть хрупкость силуэта и сыграть на контрастах. Секрет в базовом сочетание юбки до колена и белой футболки, которые вытягивают силуэт. Нарочито широкие рукава пальто выступают как элемент фана. К тому же по своей цветовой гамме пальто перекликается с другими элементами наряда. Оксфорды цвета bubble gum компенсируют свою маскулинность «девочковым» цветом. Очки от солнца цвета нюд подойдут к любому наряду ввиду своей универсальности. Хоть к relaxed-образу, хоть к коктейльному платью.  

 

 
 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4613
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии