Google открывает собственную сеть шаурмешных

Корпорация Добра решила не останавливаться на автомобилях и хочет проникнуть во все сферы жизни человека. До конца 2015 года Google намерена открыть собственные рестораны быстрого питания по всему миру.

На данный момент известно, что меню ресторанов Google не будет сильно отличаться от существующих гигантов индустрии фастфуда. Основными блюдами станут гуглобургер и гуглошаурма.

При этом компания намерена совершить очередную революцию и изменить сложившееся в обществе мнение относительно вреда фастфуда. Для этого разрабатывается мобильное приложение «Google Еда», через которое пользователь сможет заранее указать необходимую калорийность и акцент в химическом составе пищи. С учётом пожеланий специально обученные повара будут корректировать вес и состав блюд. Таким образом посетители смогут заказать, например, низкокалорийный безуглеводный обезжиренный гуглобургер и диетическую гуглоколу без кофеина. Вполне возможно, с едой будут интегрироваться и биометрические сервисы компании.

Но не всё так радужно. Вместе с открытием ресторанов компания намерена агрессивно продвигать собственные программные сервисы. На данный момент известно, что для доступа к меню потребуется авторизация своим аккаунтом Google+.

С другой стороны поклонники продукции Google не только не испытают неудобств, но и получат бонусы. Например, владельцам смартфонов и планшетов Nexus будет предоставляться скидка и бесплатные дополнительные гигабайты в «Google Диске», а для платных подписчиков «Google Музыки» профессиональный консультант бесплатно расскажет о том, какие преимущества открывает ноутбук-браузер за $1 300.

О детском меню пока ничего не известно, но уже сейчас есть информация о наличии в каждом ресторане детской комнаты, где переодетый в робота Android дипломированный преподаватель будет учить малышей основам программирования на Java.

ИсточникGloss1 апреля 2015, 11:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»