В НОВОМ ЦВЕТЕ: как носить цветочный принт, чтобы не было мучительно… сладко

В НОВОМ ЦВЕТЕ: как носить цветочный принт, чтобы не было мучительно… сладко

 

Меня всегда удивляет, когда все твердят, что "этой весной в тренде будет цветочный принт" - и так ни один весенний сезон в истории современной моды без него не обходился. Разве что обзаводился разнообразными модными модификациями. Например, в этом году, на пике возврата моды 70-х, актуален стиль бохо. И в то же время никуда не делся спортивный шик

   


 

  Самый простой способ привлечь к себе внимание – total look. В этом наряде  он не просто одной цветовой гаммы, но еще и похожего принта. Излишнюю «правильность» платья скрадываем кежуал-обувью. Добавив шпильки, получим вечерний образ, но выбор нужно остановить на однотонных вещах, чтобы образ не был гротескным.  
  1 Ожерелье, 2 сумка, 3 слип-оны Bershka; 4 платье, Kira Plastinina  

 


 

  Самые «спортивные» цветы – на обуви для фитнеса. Главное правило цветочного принта таково: чем крупнее цветы, тем объемней будет казаться силуэт. Так что девушкам плюс-сайз они противопоказаны. И, наоборот, мелкие соцветия создадут ощущение легкости и хрупкости. Акцентируй внимание на обуви и кимоно в похожем цветовом решении.  
  1 Платье, Mango; 2 кимоно, Zara; 3 кроссовки, New Balance  



 

  Самый ненавязчивый способ цветов в своем наряде - однотонность. При этом цветы выделяются в текстуре ткани, например, в виде вышивки или аппликаций. Бохо-шик из 70-х актуален как никогда: в этом наряде он проявляется в шнуровке платья, сумке верблюжьего цвета, шляпе и серьги с бахромой.  
  1 Платье, 2 серьги, 3 шляпа, 4 ботильоны - Zara; 5 сумка-сатчел, Mango  



 

  Лук для girl next door – идеальный для теплой половины весны. Открытое платье на бретелях в комбинации с курткой обыграет модные настроения и поможет избежать излишней откровенности. Белые кеды подчеркнут легкость наряда и позволят с удобством передвигаться на протяжении всего дня.  
  1 Бусы, 2 клатч, 4 куртка - Bershka; 3 платье, 5 кеды - Mango  



 

  Ничто так не нейтрализует кричащий принт, как однотонные кежуал брюки и обувь телесного цвета. Спортивный шик обыгрывается лишь в одном элементе наряда, и для городского образа этого обычно достаточно. Сумку-клатч выбирай по цветовой гамме так, чтобы она перекликался с одним из элементов лука.  
  1 Кроп-топ, Kira Plastinina; 2 босоножки, Pull&Bear; 3 клатч, Bershka; 4 спортивные штаны, Tally Weijl  


 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4395
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии