Weightless - теряем вес с удовольствием

Weightless - теряем вес с удовольствием

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

8 апреля 2015, 10:00
 
Диет, специальных систем питания, фитнес-программ и практик для похудения огромное количество. И даже обладая всей этой информацией и возможностью испробовать все из них, многие до сих пор не могут избавиться от лишнего веса и заполучить ту самую идеальную фигуру, о которой давно мечтают.
Весной вопрос приобретения желаемых очертаний и килограмм на весах тревожит особенно. Мы нашли программу Weightless и пообщались с людьми, которые уже могут похвастаться своими результатами. По словам основателей, программа дает возможность снизить вес на 5-10% за первые 10 дней и в среднем похудеть на 7-10 кг уже за первый месяц.

     

 

   

Потерять вес мне помогла любимая акупрессурная техника Weightless. Несмотря на мой тесный график, наполненный съемками, вечеринками, беспорядочным питанием и алкоголем, я продолжал терять килограммы. Но мясо все равно снилось))))

Как все происходит? Давайте я поделюсь своим опытом! Раз в 2 часа вы стимулируете стальные шарики, закрепленные за ушами, и таким образом избавляетесь от чувства голода. Но стимулировать эти самые шарики необходимо вовремя, даже если вы сейчас находитесь на деловой встрече или съемке. Если вы крутите их вовремя, то забудете о том, что хотите кушать и мясо, и любимый торт, и кастрюлю макарон. Вы не думаете даже о нескольких «диетических» яблочках и кашке на завтрак!

Сначала я потерял 11 кг, потом эта цифра сменилась на 16. В Weighless говорят, что на финальное взвешивание я специально побрился, чтобы сбросить еще 1 кг))) Зато теперь я действительно худой.

Не могу не поблагодарить замечательного Макса за то, что привез в Украину акупрессурную технику Weightless, благодаря которой огромное количество моих друзей стало меньше есть, постройнели и стали замечательно выглядеть!


 

 

 

   

Участие в программе Weightless я выиграла. Когда пришла в офис на консультацию, мне понравилось буквально все. И приветливый персонал, который меня встречал, и консультант, которая мне рассказала о программе, и расположение офиса, и интерьер. С первых минут радовало все.
После того, как специалист рассказала мне все подробности программы, у меня был только один вопрос: «А смогу ли я?». Тем не менее, я сразу же решила ее пройти.

Вначале было немного сложно – я не представляла, как можно так мало есть, не употреблять мяса, и при этом отлично себя чувствовать. Больше всего мяса мне хотелось на 20-м дне. Но как только в рацион добавилась рыбка и креветки, все стало еще лучше, проще и вкуснее. А еще сложно было заниматься выпечкой и не есть то, что готовлю. За первые 10 дней удалось сбросить почти 4 кг, а за месяц - 8 кг. А вообще за 2,5 месяца программы я потеряла 13 кг.

После прохождения программы я изменила свой стиль на более женственный. Во всем организме чувствовалась легкость, кожа и волосы стали более здоровыми. Раньше я выбирала наряды размера L, а теперь спокойно одеваю топы размера S. Мое внутреннее ощущение себя стало гармоничным с внешним.

Для меня Weightless был прекрасным способом стать стройной, перейти на здоровое питание и улучшить самочувствие. Очень понравилось то, что если вы проходите программу и появляются какие-либо вопросы, специалисты всегда помогут и поддержат. А супер-шарики помогут в преодолении чувства голода, которого все так боятся.


 

 

 

   

О программе я узнала от гостьи моего ресторана несколько лет тому назад. А буквально через неделю я таки решилась попробовать сама.

Конечно, в этом проекте много зависит от самого человека. Потому что просидеть день на одном яблоке или огурце – занятие не из легких. Я думаю, что в этом деле очень помогают шарики. Они создают некий психологический момент, что ты взяла обязательство. Мне объяснили с научной точки зрения, что шарики стимулируют определенные точки, которые отвечают за наше чувство голода. Так за месяц я потеряла 7 кг.

Правда, за последние 2 года я их набрала обратно, но думаю, что это моя недисциплинированность. Я начала кушать вечером на работе. Когда желудок маленький, это работает на тебя. Как только ты его увеличиваешь, справляться с аппетитом сложнее.

Тяжелее всего на этапе, когда надо было практически ничего не есть. Одни люди поддерживали меня, другие говорили, что если так питаться – 1 помидор и 1 огурец в день, а потом день вообще ничего не есть - то я и так похудею, без шариков и прочих девайсов. Я думаю, что в этом есть доля правды, но, с другой стороны, шарики выполняют необходимую функцию – когда ты не просто следуешь программе питания, но и реально не хочешь кушать.

Если вам нужен «волшебный пендель» и сложно самому организовать свое правильное питание и здоровый образ жизни, то программа Weightless – именно то, что необходимо. Я рекомендую работать над собой с помощью программы летом, когда в избытке полезные овощи и фрукты. А еще я считаю, что все новое нужно пробовать. Я человек, который попробовал программу и получил результат!


 

 

 

Принимай участие в конкурсе от Gloss.ua и компании Weightless 


 

 
  044 377 77 13
  
 
 
     

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4236
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии