МЕЙД ИН ЮКРЕЙН. Часть 1

МЕЙД ИН ЮКРЕЙН. Часть 1

Елизавета Жорник9 апреля 2015, 10:00Стиль жизни   9031
 

Если цены в магазинах не перестают ужасать – самое время стать патриотом. Тем более, что украинские марки не только финансово выгоднее из-за курса доллара, но и создают серьезную конкуренцию.
И во всем fashion-мире правило хорошего тона –
покупать вещи дизайна своей страны.

   

 

 
                         
   
Sammy Icon

Sammy Icon

      «Носители» бренда Sammy Icon чаще всего отвечают на вопрос, где вы взяли такие носки? Между прочим, это первый в истории украинский бренд дизайнерских носков. Как уважающая себя модная марка, Sammy выпускают по две коллекции в год и снимают носкам собственного производства лукбуки. Олдскульные ромбики или принты оленьих рогов – любая креативная пара обойдется в 60 гривен. На десерт можно выбрать  банановые или лаймовые следы. Они позволят модно носить кроссовки с укороченными джинсами, открывая лодыжку. Купить эту красоту можно в ТЦ «Метроград» либо заказать на сайте бренда.          
                     
                         
 
                         
   
1/4
2/4
3/4
4/4
     
   
                         
 

 

 

 
                         
   
M.I.SH.A.

M.I.SH.A.

      Ищешь яркую вещь необычного кроя? Обрати внимание на молодой бренд M.I.SH.A. Нестандартный крой, заломы, складки, плиссировка – это еще не все эксперименты бренда. Несмотря на необычность и небанальность, наряды M.I.SH.A – абсолютно носибельны. Мой фаворит – ассиметричный двубортный плащ цвета фуксии. Цены – приятные, с учетом того, что бренд использует только натуральные ткани. Например, платье можно найти в среднем от 929 гривен. В целом, качество тканей, смелое сочетание цветов и оригинальность кроя – основной принцип философии бренда. Примерить наряды можно в магазине.          
                     
                         
 
                         
   
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
     
   
                         
 

 

 

 

 
                         
   
N&M

N&M

      Эксклюзивные вышивки –  гордость бренда N&M. Самые яркие вещи бренда - канареечного цвета свитшот с вышитыми коронами, голубой свитер с фановыми вышитыми рисунками. И, конечно же, популярный сейчас патриотичный свитшот, усеянный тризубами. Любителям небанальной классики придутся по душе яркие пальто. Бренд шутливо характеризует себя как «фешен масс-маркет», ведь свитшоты стоят в среднем 600-750 гривен, пальто – 2000.  Померять и приобрести наряды можно по адресу ул. Жилянская 126/23.          
                     
                         
 
                         
   
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
     
   
                         
 

 

 

 

 
                         
   
Душка

Душка

      Романтичные девушки по достоинству оценят женственные платья бренда Душка. Вещи из натуральных хлопка, льна, шерсти – уже «правильная» инвестиция в век засилья синтетики. Все наряды отшиваются в частной мастерской по собственным лекалам. Каждое платье – уникально, ведь существует в ограниченном количестве, иногда в одном экземпляре. В коллекциях присутствуют этнические намеки, например, в коллекциях «Африка», «Княжна», «Британика». Можешь быть уверена, что в следующем сезоне платья не выйдут из моды. Вычурному дизайну бренд предпочитает женственность.          
                     
                         
 
                         
   
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
     
   
                         
 

 

                         

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии