Сity Look: Даша Зарубина, артистка балета

Сity Look: Даша Зарубина, артистка балета

Елизавета Жорник14 апреля 2015, 10:00Стиль жизни   3642
 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды.
Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?».
В рубрике Сity Look на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрывать недостатки и как стильно выделяться из толпы.
Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный
подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Даше:
пальто no name, джинсы Zara, кеды Forever 21,
сумка Bershka
   


 

 
 

 

    «Я одеваюсь по настроению. Любимый образ – с улыбкой на лице и в удобной обуви. Как по мне, яркие мультяшные кеды отлично сочетаются с пальто. Сумка бренда Bershka куплена на Новый год в Шанхае. Обычная реакция на нее – восторг в глазах и интерес, где я ее взяла?»    


 

 
1/3
2/3
3/3
 

 

 

 

 
    Дашин лук доказывает: к себе нельзя относиться слишком серьезно. Тем более, что наконец-то погода располагает забыть о сером и черном цветах. Пальто и кеды – четвертый сезон подряд очень модное и  ироничное кежуал сочетание. Кеды с мультяшным принтом очень красноречиво говорят о легком характере владелицы. Да и комбинация цветов наряда – наглядный пример того, ка не выглядеть скучно. Клатч с месседжем в виде пакета молока, как по мне, подойдет даже к коктейльному платью. Металлик плюс броская надпись – универсальный и выигрышный вариант. Пусть сумочка и вмещает лишь твой телефон и ключи.  

 

 
 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии