МЕЙД ИН ЮКРЕЙН. Часть 2

МЕЙД ИН ЮКРЕЙН. Часть 2

 

Если цены в магазинах не перестают ужасать – самое время стать патриотом. Тем более, что украинские марки не только финансово выгоднее из-за курса доллара, но и создают серьезную конкуренцию иностранным брендам.
Во всем fashion-мире правило хорошего тона –
покупать вещи дизайна своей страны.

   

 

 
                         
          Марка Easy Easy, в основном, представлена базовыми вещами, которые не выйдут из моды по окончанию сезона. Это худи, свитшоты, рубашки, блузки, юбки и футболки. Стоимость вещей варьируется от 200 до 1000 гривен. Сумки-шопперы и сумки через плечо дизайнеры шьют из натуральной кожи и замши. Кроме того, в магазине можно найти головные уборы и очки. Приобрести товары можно через сайт или странички в соцсетях. Приятный бонус от бренда – бесплатная доставка.          
                     
                         
 
                         
   
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
     
   
                         
 


 

 

 

 
                         
          Cвитшот с портретом Тараса Шевченка или футболка с лого “Get Up and Try Again” – таковы фантазии дизайнеров марки Clan-P. Кроме одежды, можно приобрести креативные кейсы на iPhone или ретро-постеры. Кстати, всеми принтами занимались украинские художники и иллюстраторы. Каждый продукт бренда уникален и производится под заказ. Clan-P  также сотрудничает с молодыми украинскими дизайнерами - MAKOV и RYBALKO, выпуская эксклюзивные коллекции.          
          http://clanpshop.com/​               
                         
 
                         
   
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
     
   
                         
 


 

 

 

 
                         
          Сумки,  рюкзаки, кепки – все можно найти у We Are Able Accessories. Гордость бренда – винтажные реставрированные советские часы, 50х-60х годов. Для ремешков используется натуральная кожа украинского производства. Среди оригинальных «походных» аксессуаров – эмалированные кружки с карабинами для крепления к рюкзаку. Выбрать подарки для себя и близких можно в шоуруме We Are Able в подземном торговом центре "Бессарабский Квартал".          
                     
                         
 
                         
   
1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8
     
   
                         
 


 

 

 

 
                         
          Платья и юбки – специализация украинского бренда Boneca. При чем эти предметы женского гардероба марка выпускает лимитированными коллекциями. Каждая модель отшивается максимум до десяти единиц. Используются при этом качественные итальянские ткани. Стилистика платьев разнообразна – от женственных и повседневных – до деловых и в стиле спорт-шик. Стоимость вещей – от 699 до 2300 гривен.          
                     
                         
 
                         
   
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
     
   
                         
 

 


 

 

 
                         
          Броги, слип-оны, оксфорды дезерты – такими модными парами позволит пополнить обувной гардероб мастерская яркой обуви «Хамелеон». К тому же, все пары шьются вручную и по индивидуальным меркам. В первую очередь бросается в глаза яркость цветов: канареечный желтый, пудрово-розовый, аквамариновый. Но даже черные броги производства марки удивят яркой подкладкой. Шьют обувь из кожи, замши и текстиля, пошив одной пары занимает 10-12 дней.          
                     
                         
 
                         
   
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7
     
   
                         
 

 

 

                         

По теме

Читай также

Количество просмотров: 8794
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии