Сity Look. Группа «КЛЕЙ УГРЮМОГО»

Сity Look. Группа «КЛЕЙ УГРЮМОГО»

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды.
Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?».
В рубрике Сity Look на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрывать недостатки и как стильно выделяться из толпы.
Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный
подход к стилизации образов. Сегодня это ребята из группы «Клей Угрюмого»

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Роме:
джинсы - подарок отца, жилетка Kayuchi, ветровка Nike,
кроссовки Memphis One, часы ss.com, тенниска Timberland, кепка Starter
   

 

 
 

 

    «Я человек, который любит добавлять жизни много ярких красок. Как говорит моя мама, этот стиль называется «попугайчик». Штаники от отца перешли. Он в них когда-то покорял сердце моей мамы, теперь я покоряю сердца других женщин. Люблю очень яркие вещи, между которыми нет никакой гармонии по цветовой гамме. Это – Бровары-стайл. Я живу в Броварах, у нас вся молодежь, которая раньше обворовывала квартиры, перестала этим заниматься и стала хорошо выглядеть. Обожаю секонд-хенд. Те люди, которые пытаются догнать какой-то стиль, ищут себя прежде всего там.»    

 

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

 

 

 

 
    «Бровары-стайл» рулит. Очень приятно видеть мужчин, которые не боятся не только цвета, но и смелых комбинаций. В данном случае ветровка не выполняет никаких функций. Зато, повязанная на поясе, здорово апгрейдит лук в сторону многослойной неординарности.  

 


 

 
1/2
2/2
 

 

    На Максе:
бомбер, рубашка New Yorker, кроссовки Reebok
   

 

 
 

 

    «Я люблю спортивную классику. Подкатанные штаны, как сейчас на мне, короткие шорты. Сейчас очень моден черный лук, пока не сильно жарко, ношу его. На мне кроссовки Reebok, но это потому, что я постирал свои любимые Нью Беленсы.
Вообще, с таким курсом доллара собираюсь переодеваться в отечественного производителя. Кстати, очки – честно отжатые. У меня какая-то подруга их забыла, я ей так и не вернул.»
   

 

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

 

 

 

 
    Черный тотал лук - прерогатива «плохого парня». Поэтому с ног до головы наряжаясь в черный, будь готов к одному из двух вариантов. Либо приклеится ярлык мачо, либо зануды. И если это не классический костюм, второй вариант более вероятен. Всегда можно поэкспериментировать с яркой обувью, сумками или кепками.  

 


 

 
максим

максим

 

 

    На Максиме:
рубашка Oggi, джинсы Pull&Bear, жакет Time of Style,
дезерты, подтяжки New Yorker, бабочка Reserved
   

 

 
 

 

    «Мой привычный стиль – смесь классики с кежуэл-элементами. Бабочки, подтяжки, рубашки – это мое. Чувствую себя в этом комфортно. Это такой онтогенез моды, который с детства нравится. Меня часто одевали в рубашки. Пробуя разные варианты, нашел максимально гармоничный стиль. Многие спрашивают: ты всегда в бабочках ходишь? Всего их у меня больше двадцати, вот эту, например, купил в Литве.»    

 

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

 

 

 

 
    Максим точно знает, что smart is sexy. Исконно мужские аксессуары, несправедливо самими же мужчинами забытые – огромный притягательный элемент для противоположного пола. Яркий или однотонный галстук-бабочка, небрежно свисающие подтяжки – притягательный смарт кежуэл лук готов.  

 


 

 
витя

витя

 

 

    На Вите:
майка Майкаджексон, очки Ray Ban, куртка no name
   

 

 
 

 

    «Я на самом деле – антишопоголик. Безумно не люблю ходить по магазинам. Куртка досталась мне от прадеда. Она передавалась всем: моему деду, отцу, потом мне. Ее будет носить мой сын и мой внук. На футболке написано «Не бриться. Доминировать», мне очень близок этот лозунг. Тризуб мне подарил друг, который воевал на Востоке. Когда он вернулся, подарил эту штуку, она везде была с ним. Поэтому мне очень дорога.»    

 

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

 

 

 

 
    Единственная оригинальная деталь в образе Вити – надпись на майке. Как по мне, монохромная комбинация кед, джинсов, футболки и ветровки – банальна, особенно на фоне коллег по коллективу. Яркие кроссовки, например, оранжевого цвета – в тон отливу очков, сделали бы свое дело.  

 

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2487
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии