Тест-драйв самой интеллектуальной и развивающей квест-комнаты от “Квестия”

Тест-драйв самой интеллектуальной и развивающей квест-комнаты от “Квестия”

Ilya Aizenshtat
22 апреля 2015, 11:21
2469
 

Команда Gloss.ua по праву может работать качественным тестировщиком квест-комнат, которые за последнее время заполонили Киев. На нашем счету уже не одна разгаданная загадка. Поэтому наша команда вновь отправилась тестировать новую комнату под таинственным названием Зона 51.


   

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

В этот раз мы приняли решение, что если тематика комнаты столь серьезна, то тест будет проводить исключительно мужская команда. И впятером отправились на исследования Зоны 51, которая в нашем киевском варианте расположилась в самом центре Подола на улице Притисско-Никольской у Фроловского монастыря.

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

Встретила нас сама создательница сети квест-комнат “Квестия” Светлана, девушка с невероятной логикой и незаурядным математическим мышлением. Думаете, что это просто комплименты? Нет, просто стоит побывать лишь в одной из комнат сети Квестия, чтобы понять - уровень загадок в этих комнатах высок. Как удалось достичь такого уровня? Только благодаря математическому образованию и незаурядной логике. Говорят, что женской логики не существует – вранье (по крайней мере в этом случае)

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

После краткого инструктажа мы попали в небольшую комнату охраника с портретом Барака Обамы. Все дело в том, что перед нами поставили задачу раскрыть загадку той самой знаменитой “Зоны 51”. Хотя военная база Эдвардс находится не в Киеве, но атмосфера в комнате напомнила самые известные фильмы об инопланетянах. Каждое из заданий продумано до мелочей, подсказки действительно расчитанны с математической точностью и логикой. Говорят, что в сети квест-комнат Квестия самая сложная  - “Игры разума”, пока еще мы туда не попали, но готовы проверить, так ли это. Ведь комнату Зону 51 мы прошли без единой подсказки за 50 минут. Конечно же, на пути прохождения квеста  пришлось вспомнить и о карте звездного неба, почувствовать себя в роли ученого, изучающего внеземные цивилизации, разгадать хитроумные пароли и найти ключи.

 

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

Итог: советуем эту комнату для посещения большими компаниями или же вместе с семьей, детьми.


 
     

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии