Сity Look: Филипп Мономро, телеведущий

Сity Look: Филипп Мономро, телеведущий

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды.
Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?».
В рубрике Сity Look на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрывать недостатки и как стильно выделяться из толпы.
Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный
подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Филиппе:
кроссовки Adidas Superstar, джинсы Kuyichi,
куртка Maze, бейсболка Cayler
   


 

 
 

 

    «Джинсы из экоткани я купил в стоке. Они порвались естественным образом. Джинсы очень светлые, и мое колено, которое внезапно из них появилось, очень сильно контрастирует с ними. Понравилось, поэтому продолжаю их носить. Мне проще всего с обувью, я знаю свой размер, и она не так привередлива, если ее покупаешь онлайн. Купил, наверное, пар пять через e-bay, один раз не подошли – я попробовал бренд, который никогда раньше не носил. Пришлось отправлять назад. Пытался исследовать сайт taobao.com, это тот же e-bay, но китайский. Здесь были очень крутые вещи корейских дизайнеров. Но все не те размеры - с моим-то ростом 193 см.
Кроссовки Adidas Superstar неожиданно стали очень модными в этом году. Их купил в Америке еще два года назад и сразу полюбил.
Теперь обнаружилось, что они вновь в тренде.
Если говорить о шоппинге в Киеве, люблю Изюмский рынок на Голосеево. Например, эта кожаная куртка стоила 350 гривен. Маленький дефект, с которым я легко справился, настолько опустил ее цену»
   


 

 
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 

 

 

 

 
    «Хипстерское» сочетание подкатанных джинсов и спортивной обуви на босу ногу на пике популярности. И, в отличии от зимнего сезона, когда был риск отморозить лодыжки, сейчас это сочетание очень уместно. Интересный способ носить бейсболку в качестве аксессуара – зацепив за шлевки джинсов. Куртка с рынка достаточно качественная, чтобы не выдавать своего происхождения. К тому же, не вижу ничего зазорного в том, чтобы комбинировать популярные it-вещи сезона с небрендовыми либо с вещами из секонд-хенда.  

 

 
 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2862
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии