ДЕЛО ТОНКОЕ

ДЕЛО ТОНКОЕ

  Конечно, сейчас речь пойдет не о японском костюме. А вот легкое пальто с одноименным названием и элементами традиционного костюма – на пике популярности. С приближением лета актуален бохо-шик, стиль хиппи. А накидка с бахромой – прямая цитата из 70-х. И даже если на фестиваль Коачелла ты никогда в жизни не соберешься, кимоно послужит тебе крайне практичным элементом летнего гардероба.
 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 

 
Модели Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и певица Рианна на Coachella 2015
 

 

 
Во-первых
, даже в жару ты не будешь выглядеть излишне откровенно. Ведь кимоно можно набросить даже поверх топа на бретельках-спагетти и смело отправляться в офис. При этом не чувствовать, что окружающие знают о тебе все, кроме девичьей фамилии матери.
Во-вторых, ты попробуешь что-то новенькое. Я всегда стараюсь выбирать вещи, которых еще не носила. Всевозможные принты – от жирафов до алых роз – позволят достаточно кардинально обновить образ
В-третьих, кимоно всегда можно набросить поверх купальника. Особенно, если летом ты осталась в городе и планируешь вылазки на модный пляж. Согласись, девушке в таком наряде на баре будет более «комильфо», нежели в одном бикини.
 

 

 

  Бытует мнение, что кимоно слишком уж напоминает халат и скрадывает фигуру. Вот что нужно учесть, чтобы этого избежать:
- топ, на который набрасываешь кимоно, должен быть облегающей формы и подчеркивать фигуру. В ином случае рискуешь скопировать образ Аллы Борисовны.
- девушкам невысокого роста не отвертеться от каблука. Таким образом даже объемный верх не будет полнить, а силуэт будет выглядеть гармоничным. Обозначь
талию поясом или ремешком. Заметь, чем длиннее кимоно, тем меньшим будет
казаться твой рост.
- добавь украшения. Бохо-шик предполагает, что на твоих запястьях окажется сразу по нескольку браслетов разной формы и материалов. Если выбираешь минималистическую бижутерию, можешь позволить себе и браслеты, и серьги, и цепочки одновременно.
 

 

 

  Для дневного образа можешь выбрать кимоно любой расцветки и длины. Я заметила, что сейчас преобладают цветочные принты. Это неудивительно, ведь именно ими украшают традиционные кимоно. К тому же, это летний вариант верхней одежды, ткань чаще всего выбирают яркую. А флористический рисунок позволяет размахнуться. Носи кимоно с топом-бюстье и джинсами или денимовыми шортами.  

 

 

  Отлично подходят кимоно и для вечернего лука. Останови выбор на однотонном кимоно. Черное или белое сможешь набросить поверх практически любого летнего платья или короткого комбинезона.  

 

 

  Вот где можно купить кимоно в Киеве или заказать онлайн.  

 

Mango, zaful.com, Bershka, Zara

Mango, zaful.com, Bershka, Zara

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2736
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии