Сity Look: Аня Олицкая, телеведущая

Сity Look: Аня Олицкая, телеведущая

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды.
Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы «что надеть?».
В рубрике Сity Look на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрывать недостатки и как стильно выделяться из толпы.
Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный
подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Ане:
платье Paskal, туфли Schutz
   


 

 
Аня Олицкая

Аня Олицкая

 

 

    «У платья очень оригинальный крой.  Минимализм, черный цвет, оно круто сидит. Несмотря на то, что присутствует мини, длина у платья – макси. При этом оно не скрывает ноги, и образ получается очень секси. Мне однозначно идут платья, и это обязательно длина мини. Мой невысокий рост не позволяет надеть платье в пол. Нужно «открывать» ноги либо плечи. Обувь подбирала, отталкиваясь от платья. Это лодочка, невысокий каблук. Даже в повседневной жизни ношу исключительно каблук. В машине, конечно, есть сменка, например, найки. Но, к сожалению, или к счастью, отказаться от обуви на каблуках не могу»    


 

 
1/4
2/4
3/4
4/4
 

 

 

 

 
    Маленькое черное платье, оказывается, может быть и таким – одновременно сдержанным и дерзким. Лазерная перфорация по ткани не только дает классике новое прочтение. Она намекает: его владелица – с характером. Ведь нужно обладать определенной дозой смелости: на тебя будут смотреть многие. Конечно, это пати-look, в офис такое платье не наденешь. Мне нравится минималистическая цветовая палитра. При этом черный – не глухой и закрытый, а достаточно экспрессивный. Обувь дополняет наряд, а не отвлекает от него внимание. А красная помада и маникюр в тон расставляют акценты.  

 

 
 

 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии