Сity Look: Что носят стильные киевляне

Сity Look: Что носят стильные киевляне

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые
люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов.
В этот раз я разбирала образ Алексея, рекламщика

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Алексее:
очки Centro, кепка Cropp,
футболка секонд-хэнд, брюки New Yorker, рюкзак, обувь - Bershka, часы, Casio
   


 

 
 

 

    «Сегодня спешил, бежал на работу, нужно было что-нибудь одеть и вышло вот так. Хотя яркие цвета – это, скорее, исключение из правил. Обычно я так не выгляжу, это случайность. Во всем виновата бейсболка – я ее надел, подумал, наверное, нужно все подобрать под нее»    


 

 
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
 

 

 

 

 
    Часто стилисты отталкиваются от одной ключевой детали и от нее выстраивают весь образ. Этим правилом воспользовался Алексей. Контрастная окантовка футболки-поло гармонирует по цвету не только с деталями кепки, но и даже с татуировкой. Немонохромный лук – настоящий летний маст-хев. Несмотря на то, что в кризис закрылись многие магазины, секонд-хенд по-прежнему предлагает их вещи. Например, поло River Island досталось нашему герою за 50 гривен. А если добавить вместительный рюкзак – получается удобный и функциональный городской лук.  

 

 
 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2922
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии