Сity Look: Александр и Виктория Халабузар, фотографы

Сity Look: Александр и Виктория Халабузар, фотографы

Елизавета Жорник23 июня 2015, 14:30Стиль жизни   2452
 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

   

 

 
1/3
2/3
3/3
 

 

    На Вике:
юбка Karen Millen, топ Zara,
босоножки Pull&Bear, сумка hand made, очки - куплены на барахолке, тюрбан секонд хенд
На Саше:
футболка, шорты, дезерты Pull
&Bear
 
   


 

 

    Вика: «Все вещи сочетаются по цветам и по стилю: тюрбан, сумка, сандалии, украшения. У меня в сумке совсем другие очки, эти купила на барахолке, и они идеально вписались по стилю. Стоили 160 гривен, нравится цвет и летнее настроение. Я собираю очки, поэтому в коллекцию добавила и эти»
Саша: «Мой стилист – жена, я доверяю ей полностью»
Вика: «Этот образ летний, бразильяно, что ли. Я подобрала эспадрильи, футболку, шорты, чтобы они сочетались по стилю»
   


 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

 

 
    Горячая испанская парочка – по-другому и не скажешь! Сразу видно, что и стилист у них один на двоих, при этом он знает, что дьявол – в деталях. Именно благодаря аксессуарам, очкам и оригинальной чалме мы с фотографом сразу заметили Вику. А вязаная сумка всех цветов радуги подходит практически под любой кежуэл-наряд.  Чтобы не перестараться с яркими цветами, Вика выбрала нейтральный фон для аксессуаров. Черный топ плюс ультрамодные шорты-кюлоты из денима не «перегружают» лук. Редко когда мужчины любят, и, что главное, умеют носить яркие цвета. А ведь летом обязательно стоит их попробовать даже фанату серых костюмов. Красный, белый, синий – контрастные цвета, которые видно издалека, плюс полоска – намек на морскую тематику. Тельняшку обязательно возьмите на заметку в этом сезоне!  

 


 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии