Сity Look: Женя Галич, музыкант

Сity Look: Женя Галич, музыкант

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Жене:
футболка David Beckham, джинсы H&M,

кепка, кеды, носки - Vans
 
   


 

 

    «Я больше всего люблю кеды. Люблю свободные футболки из натуральных тканей, желательно хлопковых. Люблю кожаные куртки, на жаре в них ходить, конечно, неудобно. Поэтому я езжу на мотоцикле. Плюс татуировки – полноценная часть меня. Тяжело сейчас себя представить без них. Вообще одеваюсь по принципу: в чем проснулся, в том и приехал»    


 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

 

 

 
    Женин лук – отличный пример нормкора в чистом виде. Носителю абсолютно все равно, что надеть, главное, чтобы было удобно. И ему абсолютно все равно, что вы о нем подумаете. При этом вещи могут быть дизайнерскими, как, например, футболка. Классические рок-звезды футболки предпочитают выбрасывать до первой стирки. Не знаю, Женин ли это вариант. В то же время, небрежность к внешнему виду у «нормкоровца» напускная – стоит только отметить украшения, тщательно продуманные татуировки и головной убор. За низкие (и яркие) носки – отдельный респект!  

 


 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2267
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии