7 летних идей с Samsung Galaxy S6 Edge

7 летних идей с Samsung Galaxy S6 Edge

Glossteam
3 июля 2015, 12:03
2585
 

Лето — это маленькая жизнь. Длинные дни, прохладные ночи и бесконечное количество активностей, доступное в это время года. Нам нравится идея сезонных планов, ведь тогда точно самое интересное не пропустишь. Треть лета уже почти позади, поэтому вместе с элегантным красавцем Samsung Galaxy S6 edge мы составили summer-to-do-list, чтобы наверняка сделать лето ярким и запоминающимся!


     

 

 

    Когда вокруг такое обилие насыщенных сочных цветов, сложно устоять и не добавить краски в свой гардероб и образ в общем. Бахрома, цветочные принты, обилие перьев — именно на этом настаивают мировые гении моды в своих летних коллекциях. Дизайнеры аж пищат, требуя как можно больше играть с цветом в своем образе. Samsung Galaxy S6 edge тоже в тренде! Кроме того, что смартфон доступен в четырех цветах (изумрудный, серебристый, золотистый и белый), девайс позволят присвоить персональный цвет пяти самым важным контактам. Таким образом, чтобы позвонить или отправить сообщение любимым и близким, нужно всего лишь коснуться соответствующего цвета на экране.
Удобно невероятно!
 

 


 

    Лето — идеальное время для этого полезного и приятного вида спорта. Да, мы признаем, что стать утренним бегуном не легко, но, поверьте, ощущения приятные. Не говоря о пользе для здоровья и настроения, у ранней пробежки в летнее время есть еще несколько плюсов — приятная прохлада утра, минимальный трафик на улицах, энергичный заряд на весь день. Опытный вы бегун или совсем новичок, программа S Health на Samsung Galaxy S6 edge поможет сделать пробежки приятными и эффективными. К примеру, есть возможность задать определенные цели (темп, расстояние, длительность) и даже выбрать помощь виртуального тренера для занятий.  

 

 

    Настоящий фотопроект, в рамках которого необходимо за лето сделать ровно 100 фотографий на свой смартфон. Концерты, рабочие моменты, друзья, еда, котики — не важно, что ты решишь запечатлеть, главное, делать это регулярно. А 1 сентября собрать все фотокарточки в коллаж, чтобы в будущем с удовольствием пересматривать и вспоминать события того лета. В этом плане флагман Samsung превысил все наши ожидания! Благодаря усовершенствованной диафрагме (F1.9) и разрешению основной камеры 16 МП снимки выходят по-настоящему насыщенные и четкие, независимо от условий освещенности.  

 


 

    Отправившись на вечеринку или концерт с друзьями, не расходитесь по окончании, а отправьтесь гулять по ночному городу. В это время любой город необычайно тих и уютен, а когда дело близится к рассвету, приятно наблюдать за его пробуждением. Встречать рассвет выбирайтесь на самую красивую смотровую площадку, а после отправляйтесь на ранний завтрак в любое круглосуточное заведение. Не каждый смартфон выдержит такой многочасовой марафон, поэтому в Samsung Galaxy S6 edge предусмотрен режим быстрой зарядки аккумулятора. 10 минут зарядки —  4 часа работы!  

 

 

    В отличие от обычного пикника, этот превратите в нечто особенное. В дополнение к любимому пледу, захватите подушки, а пластиковую посуду замените настоящей. Британцы специально для таких посиделок готовят на всех освежающий коктейль Pimm's No. 1, а каждый по отдельности приносит с собой что-то из еды. Чтобы не нести на пикник что-то обычное, а быть в тренде, мы скачали на Samsung Galaxy S6 edge новое бесплатное приложение AllTheCooks с массой летних рецептов из сезонных продуктов и с легкостью приготовили пирог из шпината, который смели за минуту!  

 


 

    Видим, как ты кривишь лицо, представляя себя в палатке и с гитарой в руке. Гитару можно не брать, а в поход пойти стоит. Во-первых, это отличная возможность получить новые непередаваемые ощущения. Во-вторых, исследовать отдаленные и красивые пейзажи родной местности. Мы бы советовали идти с ночевкой, чтобы не спешить к вечеру возвращаться домой, а отдохнуть у костра и позавтракать едой, приготовленной на огне.
Ориентироваться на местности с помощью Samsung Galaxy S6 edge невероятно легко благодаря сразу трем системам навигации — GPS, Glonass, Beidou. Не заблудишься точно, главное определиться с идеальным маршрутом. А чтобы в походе заряд смартфона не падал до нуля, пригодится внешний аккумулятор Samsung Animal edition. Девайс не только полезный, но и красивый — с милыми принтами зверушек!
 

 

 

    Мы не о полноценной киноленте, а коротком метре, где в главной роли будешь ты, твои друзья и события вокруг. А учитывая современные средства коммуникации, твое короткометражное кино запросто может достичь глобальной аудитории. Снимать, конечно же, советуем на Samsung Galaxy S6 edge. Несмотря на свои компактные размеры, смартфон способен снять вполне качественное видео в разрешении UHD (4K), QuadHD (2560х1440 точек) или Full HD со скоростью 30 или 60 кадров. Нам очень понравилась новая фишка камеры — режимы замедленной и ускоренной съемки, а также отличная реакция на ночную съемку. Уверены, репортаж с фестиваля Sziget теперь точно будет не просто съемкой «лайва» любимой группы, а полноценным сюжетом со своей историей и даже спецэффектами.  

 


 

      Конечно, мы перечислили не все активности, которые можно совершить летом, за кадром остается еще масса интересного. Поэтому смело дополняй список на свое усмотрение и вперед, на встречу летним дням!  

 

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии