D*Lux Пик-Ник в большом городе

D*Lux Пик-Ник в большом городе

  20-21 июня в D*Lux Entertainment Complex прошел первый ПИК-НИК в большом городе. Гостей кормили Milk Bar, Dogs&Tails, Bottega и собственно D*Lux. 2 дня пассивного отдыха на мешках-подушках, разбавленных вкусной едой и просекко.  


 

1/3
2/3
3/3


 



Оля Рыжик, Генеральный директор D*Lux Entertainment Complex:

Я долго и давно вынашивала идею пикника, и очень хотелось сделать его другим, не похожим на проходящие сейчас мероприятия подобного формата, где 40 минут нужно стоять в очереди, ждать еду а потом еще минут 20 искать место, чтобы сесть. Я считаю, что даже на пикнике людям должны приносить еду и напитки, пока они курят кальян, сидя в удобном кресле и общаються со своими друзьями. На ПИК-НИКе в большом городе мы постарались объеденить самые трендовые рестораны и интересных людей на природе в самом центре Киева, и мне кажется, что у нас получилось)


 


 

 

Оля Рыжик, Генеральный директор D*Lux Entertainment Complex:

Этим летом мы планируем провести еще три ПИК-НИКА, не скажу, что таких же, потому, что каждый из них будет уникален. Уникален партнерами, меню, развлечениями и гостями! 
Наш следующий ПИК-НИК vol.2 пройдет 25-26 июля, по адресу Грушевского 3, с 13:00. Ждем Вас в гости на склонах D*lux Entertainment. Всю информацию и новости о мероприятии вы можете получить по ссылке


 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

     

 

Glossteam
7 июля 2015, 11:30

Клуб: D'Lux

Читай также

D'Lux

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии