Сity Look: Лилит Саркисян, иллюстратор

Сity Look: Лилит Саркисян, иллюстратор

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Лилит:
платье Bershka, кроссовки Nike,

сумка, куплена в Париже, украшения авторства мамы
 
   


 

Лилит Саркисян

Лилит Саркисян

 

    «Это платье я не снимала неделю. Оно очень легкое и удобное. Cексуально и одновременно не пошло, очень комфортно. Когда я была беременна, восемь месяцев ходила в кроссовках. Очень давно не становилась на каблуки. Для меня сейчас этопытка, потому что я вечно летаю из одного конца города в другой. Просто не представляю, как это можно делать на каблуках»    


 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

 

 
    «Спущенные» плечи – абсолютный хит этого лета. Сложно представить силуэт, который бы сильнее подчеркивал хрупкость и нежность его обладательницы. Платье создает образ «правильной» не вульгарной сексуальности, ведь стратегические участки тела совершенно не оголены. Важно учесть, что для такого фасона необходимо подобрать бюстгалтер без бретелей. Силиконовые бретели лишь ухудшат ситуацию: перерезанная латексом кожа родом из 90-х никого не украшает. Романтичность платья Лилит компенсировала проверенным приемом – с помощью спортивной обуви.  

 


 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2462
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии