ФЛЭШ-ТАТУ

ФЛЭШ-ТАТУ

   

Если тебя когда-либо посещала ностальгия по «перебивачкам» из 90-х – самое время от нее избавиться. Временные картинки – на пике популярности. Теперь они стали золотыми и серебряными, клеить их модно везде и по многу, и называться они стали flash tattoo.


 

   

 


 

 

Золотые татуировки появились в рождественской коллекции Dior в 2013 году и были доступны только избранным. Не удивительно – сделаны они были, на секундочку, из 24-каратного золота. Флэш-тату, которым нет и года, доступны и популярны. И понятно почему. Только представь, как они будут выглядеть на пляжном фото в Инстаграме.

 


 


 

 

Тренд в срочном порядке подхватили знаменитости. Модель Роузи Хантингтон-Уайтли подобрала татуировки под элементы купальника. It-girl Елена Перминова украсила ими всю летну в Инстаграме. А Бейонсе, судя по ее профилю, без золотистых наклеек все лето из дому не выходила.

 


 


 

 

Некоторые звезды оказались порасторопней и решили монетизировать тренд. Любительница перманентных тату, Рианна, уже выпустила коллекцию тату под своим именем. Рекламные имиджи золотистых наборчиков апеллируют к сексуальному подсознательному.

 


 


 

 

Наносить такое украшение легко, я убедилась на своем опыте. Клеить нужно на сухую кожу, предварительно вымытую с мылом. После этого намочить влажным полотенцем, три секунды – и готово. Картинка теперь с тобой.

 


 


 

 
 
1) Масс-маркет. Да, он уже отреагировал на спрос, и в больших торговых центрах можно купить пластиночку наклеек. Стоимость – 99 гривен
 
 
 
2) Онлайн-магазины с доставкой по Киеву. Заказать тату можно от 65 гривен, с доставкой получится около 100, приедет она хоть в тот же день
 
 
 
3) Международные онлайн-магазины. Самый дешевый способ, пластинка тату будет стоить от 19 гривен, доставка – бесплатная. Единственный минус – ждать ее придется от двух недель до месяца
 
 
     

 

Читай также

Количество просмотров: 4883
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии