Сity Look: Евгения Корунская, ивент-менеджер

Сity Look: Евгения Корунская, ивент-менеджер

 

 
     
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

   

 

 
1/2
2/2
 

 

    На Евгении:
платье-рубашка & Other Stories, сумка Rag&Bone,

босоножки, куплены в Израиле
 
   


 

 

    «Мне нравится, что в этой рубашке – разные цвета, модные приглушенные сейчас розовый, зеленый. Плюс свободный крой. Сегодня надела первый раз . Обувь и сумку скоординировала случайно»    


 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

 

 

 
    Платье-рубашка – универсальный солдат. Можно носить и с джинсами, либо так – будто накинув с утра первую попавшуюся вещь. Но простота образа обманчива: ботильоны и сумка одного цвета – тщательно продуманное дополнение. Рубашка очень практична: никогда не выходящий из моды черно-белый со вставками модных пастельных цветов. Важно помнить, что объемный силуэт платья подойдет только девушкам со стройными ногами, и обязательно – с каблуком. Другая опция – собрать рубашку тонким ремешком на талии.  

 


 

Читай также

Количество просмотров: 2331
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии