Пляжный хеппенинг от True Off : больше, чем просто отдых

Пляжный хеппенинг от True Off : больше, чем просто отдых

Валентин Краснобаев
7 августа 2015, 11:00
 
Пятница! Всю неделю ты трудился по душным офисам, снова отложил утреннюю пробежку на следующий понедельник, залайкал сотни бесполезных постов и даже, возможно, провел несколько неудачных свиданий. Пора бы и отдохнуть от такого напряга. Арт, инсталяции, крутые диджеи на берегу Днепра и холодный квас - чем не идеальное завершение рабочих будней! Добавим к этому отличную локацию на небольшом острове, шикарные закаты-рассветы, клевую компанию таких же безумных любителей красивого отдыха и получим незабываемый хеппенинг TrueOFF - тусовочку, на которой ты просто обязан побывать этим летом.
   

 
    

 
 

Пять счастливчиков получат пять коктейлей "Чай пирата". Найди пирата раньше остальных и заполни форму регистрации. С 10-00 до 16-00 в пятницу на этой или на главной странице Gloss.ua будут появляться пираты, а кто первый заметит и кликнет — того и чай.



 
 
 

 


 
 
 
Когда: с 21:00 7 августа до 20:00 9 августа
Где: Оболонь, остров Чичинь (залив Верблюд). Переправа круглосуточно от бани "Поплавок", ул. Приречная, 30А
Сколько: бесплатно. Переправа 20 грн в одну сторону (с 18-00 пятницы до 23-00 воскресенья)
 


 

 

Сегодня TrueOFF на острове Чичинь -практически идеальное сочетание отдыха на природе с урбанистическими привычками. А в 2008 году, когда первые Труханы только начали организовывать в парке Дружбы народов, на берегу Десенки, это было, скорее, сборище друзей, которым стало скучно и тоскливо в почти одинаковых киевских клубах. К тому же, даже если ты и договоришься поставить в клубе палатку, то вот с разведением костра или игрой в мяч у тебя вряд ли что-то сложится. Так в один из дней за чашкой крепкого чая у ребят и возникла идея создания глобальных спортивно-музыкальных вечеринок на крутой локации.

 


 

   
 
"TRUE OFF - это состояние души. Уникальность его даже в самом месте проведения хеппенинга – остров на Оболони, в десяти минутах ходьбы от остановки общественного транспорта.  У наших гостей есть возможность делать то, что они захотят, ведь на острове достаточно места, чтобы никому не мешать и выбирать или шумную вечеринку, или спокойный уединенный отдых на пляже.
За время проведения True OFF изменился формат нашей работы. Он стал еженедельным, до этого же мы собирались 1–3 раза за лето. У нас появилась профессиональная сцена, свет, звук, мебель – диваны, кресла, шезлонги, типи, в которых есть возможность уединиться. Мы привели территорию в порядок, расчистили кусты, пропололи гектары от сорняков, чтобы нашим гостям было комфортно бегать босыми, сделали волейбольную площадку, построили бар, кухню. До этого года у нас всего этого не было.
Мы будем развивать инфраструктуру. Надеюсь, что в следующем году появится постоянно действующий кемпинг, вторая сцена, кинотеатр, спортивные площадки, расширим и вычистим пляж… время покажет"
 
 

 

 

 

 

Настоящий движ на Труханах начался в 2013 году, когда местом их проведения был выбран остров Чичинь на Оболони. В этом году к сцене и пляжному бару добавили типи, декорации и спортивные площадки. А также урезонили музыкальную программу до комфортной всем присутствующим, прекратив спорные, порой, эксперименты.

 


 

 

Добраться на остров можно только по воде. А если плавать ты не умеешь, то за 20 грн тебя на лодке доставит извозчик. К слову, круглосуточно.
А пока ты пакуешь чемоданы, ищешь палатку, котелок и штопор, мы подготовили поводырь по событиям, которые ждут тебя с 21:00 пятницы до 20:00 воскресенья на Beach Party от True OFF. Главное, не забудь, что в понедельник тебе снова на работу!

 
     
 
 
  Напитки:
Burbon - 40 грн
Jameson - 50 грн
Finlandia Original - 30 грн
Водка Morosha - 15 грн
Short Drinks  Cosmopolitan - 45 грн
Short Drinks  Black Russian - 40 грн
Пиво/Beer
Львіське - 15 грн
Kronenbourg 1664 Blanc - 40 грн
Безалкогольные напитки
Соки/кола/спрайт - 10 грн
Red Bull (0.25L) - 30 грн

 
  Домашние лимонады  
Имбирный лимонад - 25 грн
Грейпфрутовый лимонад - 25 грн
Еда
Чиабатта с курицей и овощами и сыром - 40 грн
Шашлык свиной - 80 грн
курица - 60 грн
овощи гриль - 50 грн
Крылья куриные - 50 грн
 
 
 
 

Line Up Dj's
Kasseer
Sergey Cane
Ксения Палфи
Funkyianky
Stereoigor
Igorskee

 

 

Кроме музыки, все три дня тебя ждет:
-волейбол
-водные забавы
-ровный загар
-чистый пляж
-лучший бар и вкусное гриль меню


 

 
  Ну и , конечно, здесь ты сможешь остаться на все выходные, если возьмешь с собой палатку  
 

 

 

 

     


 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Закрыть

Всё! Весь чай выпит!

Всё! Весь чай выпит!