Сity Look: Иллона Гусар, танцовщица

Сity Look: Иллона Гусар, танцовщица

Елизавета Жорник18 августа 2015, 13:00Стиль жизни
         
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

     

 

 
 

 

    На Иллоне:
Шорты хенд мейд, топ no name,

босоножки Mango, браслет Pandora
   


 

 

    «Эти шорты я сделала самостоятельно. На необъятных просторах секонд-хенда купила джинсы с высокой талией, зауженные к низу. Несколько манипуляций – и они готовы. Так же просто и с украшениями - один брендовый браслет я ношу сразу с несколькими безымянными»    

 

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

 

 
    Комментарий редакции
Сэкономить и найти применение старым джинсам? Не вопрос! У Иллоны получился модный в этом сезоне вариант – обтягивающие джинсовые шорты с завышенной талией. Не обязательно искать вещь для do it yourself на сэконде или сейле. Возможно, ты уже счастливая обладательница джинсов с вытянутыми коленками. Если обтягивающие джинсы не вариант – обрезай джинсы-бойфренды. Подробности и технология – по ссылке!
   

 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 2190
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии