5 бьюти-трендов этого лета ...которые стоит срочно забыть

5 бьюти-трендов этого лета ...которые стоит срочно забыть

Glossteam
25 августа 2015, 13:30
 
Лето всегда позволяет немного больше. Открыть немного больше участков тела, надеть каблук немного повыше и нарисовать немного более широкие стрелки. Однако есть приемы в макияже, которые не только порядком поднадоели, но и стали неуместными в новых сезонных реалиях. Вот какие из них стоит исключить из своей бьюти-медиатеки
     
 

 

 

 
 

 
  Ведь правда, сколько можно? Да, натуральные густые брови все еще на пике популярности. Да, Кара Делевинь, задавшая моду на них, все еще в топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира. Да, соболиные брови, как ни странно, «омолаживают» выражение лица, добавляя ему непосредственности и трогательности. Но когда девушки месяцами не выщипывают брови и густо смазывают их карандашом / тенями / тушью (нужное подчеркнуть) – становится как-то смешно.
 
 
   

 

 

 
 

 
  Пудра коричнево-терракотового оттенка хорошо смотрится на залитых одесским загаром щеках. И хорошо моделирует контуры лица и кончик носа. При большом желании – даже второй подбородок. Но когда загар уходит вместе с клетками эпидермиса и не поддерживается солярием и автобронзатом – пиши пропало. Отложи бронзер до лучших, более солнечных времен.
 
 
   

 

 

 
 

 
  Летом очень приятно выйти из дому со слегка недосушенными волосами. Вроде бы сэкономил на бьюти-ритуале, поберег волосы от стайлинга и вообще. Или сделать укладку гелем с эффектом мокрых волос или спреем с морской водой. На пляж – безусловно, да. В офис – только в том случае, если у вас повторно отключили горячую воду, и помыть голову получится только разве что под первосентябрьским традиционным осенним дождем.
 
 
   

 

 

 
 

 
  Побаловались и хватит. Это главный лозунг в эксплуатации фиолетовых, салатовых и синих теней. Не верьте маркетологам бьюти-продуктов, единственная задача которых – убедить вас, что сине-буро-зеленая палетка подарит вам взгляд Малифисенты в исполнении Анжелины Джоли.
 
 
   

 

 

 
 

 
  Макияж nude хорош летом #какникогда. То есть, не в любое другое время. Поэтому никто уже не призывает воздерживаться от легких смоуки-айз, стрелок и туши. Если вы не супермодель, конечно.
 
 
   

 
 

Читай также

Количество просмотров: 4024
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии