CITY LOOK: Герд, сотрудник ООН в Украине

CITY LOOK: Герд, сотрудник ООН в Украине

Glossteam
27 августа 2015, 11:00
         
 

Стрит-стайл – самый прикладной аспект моды. Небанально одетые люди – очень полезный источник вдохновения для решения извечной проблемы под кодовым названием «что надеть?». В рубрике «Сити-лук» на примере стильных киевлян мы будем показывать, как лучше носить знаковые вещи сезона, с помощью каких приемов скрадывать недостатки и как стильно выделяться из толпы. Мы оцениваем не внешность наших героев, а лишь оригинальный подход к стилизации образов

     

 

 
 

 

    На Герде:
Шорты H&M, браслет сувенир из Германии
   

 

 

    «На самом деле, плавок у меня очень много. В данный момент голубой и оранжевый мои любимые цвета. Поэтому и шорты я чередую, в следующий раз обязательно надену оранжевые. Браслет для меня символичен, я купил его после того, как Германия выиграла Кубок Мира по футболу»    

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

 

 

 
    Комментарий редакции
Долой скучные «семейные» шорты! Пляж для парней  – зачастую единственное место, куда можно надеть все самое яркое сразу. И при этом абсолютно без страха быть понятым превратно. Бери пример с нашего героя – плавки за 19.90 евро лазурного цвета не теряются даже на фоне бассейна. И параллельно не оставляют ему шансов остаться незамеченным прекрасной половиной пляжа. Лук для солнечных ванн дополнили бы яркие шлепанцы или эспадрильи, но мы застали Герда босиком. Надеемся, что он не приехал в пляжный клуб в сандалиях поверх носков – по старинному немецкому обычаю.
   

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии