Фестиваль Kyiv Kustom Kulture: рукожопам здесь не место

Фестиваль Kyiv Kustom Kulture: рукожопам здесь не место

Валентин Краснобаев
28 августа 2015, 10:30
 
Авто, мото и владельцев велосипедов можно условно разделить на две группы. Первые, скучные рукожопы, используют свои средства передвижения по прямому назначению - сел и поехал, только успевай заправлять, периодически загонять на СТО и подкачивать колеса.
Вторые же, рукастые штукари, предпочитает лично ковыряться в гайках и байках, менять движки своих "копеек" на что-то более мощное и ревущее, а из велика собрать нечто такое, на что просто приятно посмотреть, а не только ездить.

   

 
 

В субботу в киевской галерее "Лавра" они соберутся вместе на третьем международном фестивале Kyiv Kustom Kulture, чтобы первые поглазели, а вторые похвастались и научили, как из вполне обычного средства передвижения создать настоящее произведение искусства. На Kyiv Kustom Kulture будет представлена целая коллекция уникальных автомобилей, мотоциклов и велосипедов, сделанных в украинских мастерских. Да и других развлечений здесь будет достаточно: тебя научат танцевать свинг, наконец-то сделают крутую стрижку в лучших барбер-шопах, приоденут в эксклюзивной шопинг зоне и, куда же без этого, накормят бургерами. Еще сомневаешься, тратить ли на вход свои кровные 70 грн? Читай наш поводырь по Kyiv Kustom Kulture, быстренько тюнингуй дедовскую "Украину" и до встречи на фестивале.

 

 


  Пяти нашим читателям мы подарим возможность бесплатно попасть на фестиваль "Kyiv Kustom Kulture" (разыграем пять пар пригласительных): найди первым на наших страницах Глосс-приглос, заполни форму регистрации и приходи на фест. С 11-00 до 17-00 пятницы на этой или на главной странице Gloss.ua будут появляться пригласительные - кто первый заметит, тому и тапки
 
 

 
 
Когда: 29 августа, с 12:00 до 20:00
Где: Галерея "Лавра", Ул. Ивана Мазепы, 17
Сколько: 70 грн
 

 

 

Kyiv Kustom Kulture — единственный городской фестиваль кастом-культуры в Украине. Каждый год он собирает лучших кастомайзеров Украины, увлеченных строительством автомобилей, мотоциклов и велосипедов, авторской покраской, пинстрайпингом, аэрографией.
Будут представлены:
- Garage 365 - мини-мастерская по кастомным велосипедам. Ребята создают стальные шедевры, которые делают мир оригинальнее, добавляя в него красок.
- Мастерская Rat Hole Kustoms. Одни из родоначальников украинского велокастомайзинга
- GEM Workshop - Motorcycle and scooter workshop. Слоган: "Из чего можно построить кастом? Из чего угодно!"
- SMOLA choppers - custom garage. Кастомайзинг под ключ
- Lykov Air Workshop. Постоянный участник Kyiv Kustom Kulture. Индивидуальное оформление мотоциклов, авторская покраска, невероятное мастерство пинстрайпинга и аерографии
- и многие-многие другие

 

 

 

На кастомном фестивале, естественно, должны быть представлены только такие же уникальные бренды.
- Hardride представит новинки для велосипедистов в виде сумок-мессенжеров, напоясных сумок и других аксессуаров, которые уже давно стали не заменимы для велосипедистов
- Syndicate - единственная украинская марка streetwear, которой удается регулярно выпускать новые коллекции и продавать их за пределы круга своих друзей, даже за пределы страны – в Германию, Италию, Испанию, США, Японию
- Eastpak -популярный американский производитель рюкзаков и сумок, отличающихся надежностью и простотой
- Vintage Decor - мастерска, которая воплотит в жизнь все ваши желания и разнообразие идей.
Здесь ты найдешь множество декоративных решений для оформления вашего дома и винтажных элементов декора

 

 

 

На Kyiv Kustom Kulture будут работать две музыкальные площадки. В выставочном зале играют диджеи Cobain, Timan и Ekspert . А на второй сцене во дворе галереи с dj-сетом выступит гитарист группы Руки в Брюки Алекс, а за Live отвечают The Hypnotunez (shout-swing) и Sasha Boole (country).
Школа буги-вуги Kiev Rebel Dance проведет мастер-класс по танцам. Буги-вуги, линди-хоп, чарльстон, шэг, блюз - будет чем похвастаться на киевских тусовках.

 

 

  Резиденты городских фестивалей Точи Мясо - настоящие мастера своего дела, и кроме вкуснейших бургеров вас ждет так же вегетарианское меню. Это нереально вкусно!
Ребята из барбер-шопа Frisor приведут в порядок не только твою стрижку, но и бороду.
Ну и, конечно, на фестивале ты сможешь не только похвастать своим кастомным тату, но и забить новым несколько свободных сантиметров своей кожи.
 
 

 

 

 

     


 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Закрыть

Все! Все приглосы розданы!

Все! Все приглосы розданы!