Будь мужиком, иди на фест! Поводырь по Мужик Fest

Будь мужиком, иди на фест! Поводырь по Мужик Fest

Валентин Краснобаев
17 сентября 2015, 11:00
2274
 
Что нужно настоящему мужику окромя красивой девчушки? Правильно, хорошенько пожрать, пару банок добротного шнапса  да забавы после оного все с той же девчушкой (в идеальном варианте, и с ее подружками). Все это, не считая удобных лежаков и диванов, игровых комнат с X-box-ами и playstation, крутых тачек и мотоциклов, оружия и даже ловли рыбы в фонтане ждет нас уже в эту субботу на фестивале "Мужик Fest". Да, свою знакомую-подругу-жену оставь там, где взял - вход на фестиваль предусмотрен и для красоток, всего лишь за 1000 грн. Но в костюмах стюардессы, медсестры, училки или просто богини все эти феи смогут пройти совершенно бесплатно. Так что помимо их очевидной красоты внутренней, и визуально будет, на что посмотреть. А пока ты придумываешь басни о неожиданной командировке в субботу и уговариваешь банки дать второй кредит на развлечения, мы подготовили поводырь по самым ярким событиям Мужик Fest. Будь мужиком!
   

 
 

Десяти нашим читателям (но только МУЖИКАМ!) мы дадим возможность бесплатно попасть на фестиваль: найди первым на наших страницах Глосс-приглос, заполни форму регистрации и приходи на фест. С 10-00 до 17-00 четверга и пятницы на этой или на главной странице Gloss.ua будут появляться пригласительные - кто первый заметит, тому и тапки.

 

 
Когда: 19 сентября, с 10:00
Где: Экспоцентр Украины, Академика Глушкова, пр-т, 1
Сколько: 
50 грн для мужиков на сайте, на месте 100 грн. 1000 грн для девах. Красотки в любом тематическом женском костюме на свой вкус проходят бесплатно
 


 
 

­Только мясные пиццы, любимые пельмени, вкуснейший борщ, сто видов шашлыка и бургеры, куда же без них. Мужик должен быть сыт! И здесь об этом славно позаботились! Для особых "мужиков" будут готовить также суши и пасту с четырьмя видами сыра, бррр. Хотя и суши сгодятся, чтобы съесть их на каком-нибудь красивом теле.

 

 
 

Каждый из нас в детстве натирал мозоли на ладонях ... джойстиком от игровой приставки. Пришло время тряхнуть, старина! Сотни, да что там, тысячи X-Box и Рlaystation с крутыми игрушками, роботы, машинки на радиоуправлении, хоккей на траве и футбол на столе - только не опостылевшие разговоры о работе и политике!  А после пива со шнапсом сгодятся и такие развлекухи, как охота на кабана, ловля рыбы в фонтане, стрельбы носками по женской косметике и метание туалетной бумаги. Годнота!

 

 
 

Всегда мечтал подержать в руках Beretta, Colt или Mauser? Здесь будут представлены точные копии этих легендарных пистолетов, из которых ты сможешь пострелять в пневматическом тире. Если придешь в зеленом трико Робин Гуда, выдадут арбалет или лук и без очереди подпустят к мишени.

 
     

 
 

Какой же фестиваль обходится без шмоток и прочего годного барахлишка? Мужики тоже люди! Лучшие украинские бренды уже пошили сотни вещей и клеят на них приемлемые ценники. Можешь приходить небритым и лохматым - на месте тебя приведут в порядок. И не удивляйся, если на утро обнаружишь на себе пару тату - здесь их тоже будет.


 

 

 
 

Грязные женщины - то еще удовольствие, а вот женщины в грязи - зрелище захватывающее. Красивые схватки гладиаторш в мини-бикини, опасные приемы, и, как уверяют организаторы, возможность отыметь отмыть победительницу. Помимо грязи, будет и эротическое фаер-шоу, и не менее секси мойка крутых тачек. А если повезет, то и расслабляющий массаж уже у тебя дома.


 

 
   

 

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Закрыть

Все! Все приглосы розданы

Все! Все приглосы розданы