Всі Свої: ищем кардиган на осень от украинских брендов

Всі Свої: ищем кардиган на осень от украинских брендов

Катя Котич
17 сентября 2015, 15:00
 

Мир моды — живой организм, претерпевающий метаморфозы день ото дня. Все в нем зыбко: еще час назад не было ничего актуальнее лоферов, а еще через час они уже прошлый век. Такое непостоянство в силах пережить без потерь лишь вечно актуальная классика: красная помада, белая рубашка, туфли-лодочки и кардиган. Мы не стали далеко ходить и специально к похолоданию выбрали самые уютные и красивые кардиганы от украинских брендов, которые можно будет примерить на маркете “Всі.Свої” 19-20 сентября на Десятинной, 12

     

 

   
 
  NuoVo  — еще совсем молодой бренд, но уже обладающий своей формулой работы: “натуральные ткани + модные мировые тренды = удобная и красивая женская одежда”. В осеней коллекции марки по большей части представлены плотные теплые кардиганы, которые при солнечной погоде можно носить вместо тренча. Классика, оверсайз, и даже мегауютный крой “халат” — в плане разнообразия есть, где разгуляться. Мы выбираем хлопковый кардиган-халат за 2900 грн.

 
 

 

 

  Бренд “Лялькарка” появился в 2011 году, и началось все, как можно понять, с кукол. Сначала сестры Аня и Саша Лоянич вручную изготавливали интерьерные игрушки и куклы, а сегодня их коллекции состоят из по-девичьи милых предметов одежды. Узнаваемый почерк бренда заключается в сочетании простых повседневных вещей и их романтичного декора: тельняшки, свитшоты и льняные платья с вышитыми на них розами. А наш выбор — шерстяной кардиган с шелковой подкладкой: идеальное сочетание нормкора и мимими. (цена по запросу, на маркете “Всі.Свої”)

 
 
 

 

 

 
  Основательница бренда Иванна Бурченя имеет редкое чувство “золотой середины”: вещи, созданные ею. достаточно яркие и заметные, но при этом не безумные. Одежда booriva вполне подойдет для ежедневной носки, но при этом вас запомнят — яркие акценты каждой вещи выдают стиль, присущий этой марке. В этом сезоне сложно пройти мимо очень оригинальной модели — голубого кардигана, декорированного изображениями… жуков. Мягкий, теплый и задорный кардиган за 1499 грн — гарант спасения от осенней хандры.

 
 

 

 

  USHAKOVA design in-flow — осення коллекция USHAKOVA design отличается особенно уютными вещами по большей части свободного кроя, то что нужно для унылой осени, когда иной раз за окном такая сырость и хлябь, что из-под одеяла не хочется вылезать. Теплые и стильные норм-кор вещи от Светланы Ушаковой подойдут всем девушкам ви для любого случая. Наш выбор — объемный кардиган цвета какао с молоком, способный согреть свою обладательницу одной ассоциацией с ароматным напитком. (цену уточняйте на маркете “Всі.Свої.”)

 
 
 

 

 

 
  Не будем растекаться мыслию по древу, сразу сдадим все явки и пароли: у N&M небывалое количество теплых и красивых вещей, вопреки распространенному мнению, что “тепло” и “красиво” находятся на разных полюсах реалий. В текущем сезоне дизайнеры бренда отдали свой голос в пользу кардиганов-халатов, а мы среди представленных моделей выбрали вариант из шерсти зеленого цвета в мелкие “гусиные лапки” за 2300 грн.

 
 

 

 

  Reform - редкая птица среди украинских брендов хотя бы потому, что производит не только женскую и мужскую одежду, но и обувь. Здесь царит классика, и из коллекции Reform Classic мы выбрали синий кардиган-халат (да, снова халат, что поделать если в них так уютно?) с лаконичным принтом за 699 грн. Если вы носите халаты лишь дома, то на этот случай у бренда есть несколько видов минималистичных кардиганов, в которых и в пир, и в мир.

 
 
 

 

 

 
  Бренд FROM US концентрирует внимание на трикотаже и использует его в своих целях на все лады: платья-макси, футболки, майки и юбки. В общем, мастерицы бренда способны одеть любительниц этого универсального материала с ног до головы. У FROM US мы выбираем тонкий кардиган бирюзового цвета за 450 грн, который способен разбавить монохромный наряд, но сохранит его в рамках классики.

 
 

 

 

 
Все эти, и не только, модели вы сможете примерить на маркете “Всі.Свої”. Маркет “Всі.Свої” пройдет 19-20 сентября по адресу ул. Десятинной, 12. В ивенте будут участвовать почти 200 брендов одежды, обуви и аксессуаров, и все как один — украинские, таков формат. Они презентуют осенние коллекции, в специально оборудованных примерочных можно будет примерить новинки, а приятная музыка создаст хорошее настроение для шопинга выходного дня.
 
 

 

                         

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4707
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии