Опытным путем: тест-драйв трехдневного детокс-курса от Wow Detox

Опытным путем: тест-драйв трехдневного детокс-курса от Wow Detox

Катя Котич
15 октября 2015, 11:00
 
Когда мне предложили на собственном организме протестировать трехдневную детокс-программу, я, не раздумывая ни секунды, согласилась, не имея ни малейшего понятия о том, что это за штука такая, с чем ее есть и чем запивать. Только потом узнала, что во время курса нельзя употреблять ничего, кроме свежевыжатых соков, которые каждое утро привозят от Wow Detox, и травяного чая.    

 

 

Wow Detox – это украинская молодая компания, которая производит фруктово-овощные детокс-напитки для очищения организма. Соки Wow Detox освобождают организм от тяжести, очищают от токсинов и шлаков, насыщают витаминами и полезными минералами. Также напитки придают силу и энергию, повышают настроение и укрепляют иммунитет.

К тому же, детокс-программы помогают эффективно бороться с лишними килограммами, улучшают состояние кожи и волос.

 

 

 

Соки Wow Detox готовят по технологии холодного отжима. Для этого используют профессиональную шнековую машину. Специализированное оборудование позволяет не нагревать соки выше 35 градусов, благодаря чему сохраняется максимальное количество полезных свойств фруктов, овощей, ягод и зелени, которые используются в напитках. Кроме того, напитки богаты энзимами и антиоксидантами, что позволяет эффективно очищать организм от токсинов.

Схема детокс-программ Wow Detox проста: в течение дня с промежутком в 1,5 часа вы выпиваете 8 бутылочек с детокс-напитками. Один прием сока – это 70-130 калорий, в сумме за день вы поглощаете порядка 1000-1200 калорий. Потому детокс – это не голодание. Кроме свежих фруктов, овощей, ягод и зелени, в напитках нет никаких химических добавок.

 
 
 

Ровно к назначенному времени мне привезли первый набор детокс-соков. Если честно, мною овладевают сомнения: выдержу ли я трехдневный курс? Я не обжора, но и дисциплины питания у меня никогда не было: ни диет, ни пищевых убеждений. Спасибо генетике, природе и счастливому случаю, могу себе позволить не отказываться от вкусняшек. Ну и да, сегодня первый день за долгие годы без утреннего кофе, это правило детокс-программы, чувствую себя странно. Рассмотрела бутылочки, там сок, а я себе представляла что-то вроде смузи или фруктового пюре. Буду пробовать. 
Выпила две порции детокс-сока. Первым был свекольный с добавлением моркови, яблока  лайма – довольно специфично, но вкусно. Второй «апельсин, шпинат, банан и лимон» с крупными частицами фруктов был прямо-таки лакомством. Сильного голода нет, но я бы не отказалась от порции куриного бульона.

 


 
  Для новичка детокс – занятие непростое, требует организованности и серьезного подхода. Теперь я постоянно сверяюсь с часами, чтоб достать новую бутылочку из сумки не ранее, чем через 1,5 часа. В довесок литрами пью травяной чай, чтоб руки не тянулись к еде. Чувства голода нет, но организм явно недоумевает: «А почему нас сегодня не кормят мясом?» Интересно, изменятся ли ощущения к третьему дню?
Весь день сегодня перемещалась из одного кафе в другое, было забавно заказывать третий чайничек травяного чая и украдкой пить детокс-сок, я почему-то смущалась. Только что милейшая официантка заметила бутылочку в моих руках и воскликнула: «О, вы тоже это пьете? У меня подружки пробовали и остались в восторге». Позитивных отзывов я и правда слышала очень много, потому и захотела попробовать сама. Да, мне тоже надо!
День сегодня был очень насыщенным, потому все 8 бутылочек с детокс-соками я носила с собой. По итогам первого дня могу сказать о том, что детокс очень дисциплинирует: питаешься строго по времени, нет бездумного жевания печенья за компьютером, кусочничества и праздного хлопанья дверцей холодильника – то есть в жизни появляется та самая дисциплина питания. Сила воли прокачивается на ура: мне очень приперло поесть роллов, но они не входили в программу достижения цели, а именно получения максимального эффекта от детокса. И я чувствую, что после первого дня кое-что изменилось в моем физическом состоянии, описать это сложно, но появляется определенная легкость, уходит чувство «набитости». А еще бутылочка с соком очень мило выглядит в руке, этакий аксессуар, с ней хочется красоваться на публике ☺
 
 


 
 

Проснулась час назад, голода не было вообще. Я бы, может, еще какое-то время не ела, но уж очень любопытно стало, что для меня сегодня приготовили Wow Detox. 
Вспоминается детство: родители приносят «Киндер-сюрприз», и я с нетерпением его разоблачаю, чтоб узнать, какая игрушка внутри. Так и с детоксом: каждую новую порцию сока я пробую, пытаюсь понять, из каких ингредиентов составлен этот сок, а потом уже сверяюсь с указанием на баночке. Утро началось с микса «банан/голубика/ежевика/вишня» — пока самый вкусный из попавшихся, на смузи даже похож, гуще, чем остальные. И кофе уже не хочется. Доброе утро!

Первый полностью овощной сок «сельдерей-свекла-морковь», очень страшно было его пробовать. Это же детокс-борщ! И что? Вкусно, на удивление. Конечно, фруктовые соки мне привычнее, но это равно тому, чтоб одни жевать яблоки весь день – однообразие быстро приедается. Перемены тоже нужны, даже если дело касается соков. Знаете, удобно: не заморачиваешься на предмет дневного рациона, все продумали вместо тебя.

 


 
 
А вот теперь хочется есть. То есть не так чтоб очень, но не отказалась бы от овощного салата или стакана кефира. Да, стакан кефира тоже теперь подходит под определение «еда».
Вы подумаете, что я загоняюсь, но детокс – процесс, который реально меняет мой характер. Я не знаю, у кого как, но на меня иногда нападает чувство голода, и обычно я в такие моменты вообще себе не отказываю, но не сейчас. Только достижение цели, только хардкор! Седьмая порция сока, полет нормальный, кожа даже вроде ровнее стала, или это вчерашний пилинг? 
«Груша-киви-лайм» - вкуснота и последняя бутылочка на сегодня. По итогу второго дня могу сказать, что вчера мне было сложнее: чаще поглядывала на часы, мне была чужда мысль, что я не могу заказать привычное блюдо в кафе. Но организм очень быстро привык, и сегодня уже будто он отмерял полтора часа, а не я. И внешние изменения тоже есть, ушла отечность, я стала какая-то более поджарая что ли: мысль «а не пора ли поесть» появлялась точно в срок. Сегодня много читала о детоксе, оказывается, я выбрала для курса один из самых подходящих периодов – начало осени. Хотя, мне кажется, нет более или менее подходящего времени, для интересного опыта любое время удачное.
 
 


 
 

Из-за того, что мой день бодрствования длиннее, чем у многих, вчера после восьмой порции до сна прошло 4 часа, развлекала себя травяным чаем. Новая порция бутылочек уже в холодильнике, какие на сегодня – не знаю, но очень интересно. Минут через 15 начну третий детокс-день.
Ого, «укроп, шпинат, банан, кинза»! А вообще, очень круто, что за все время еще ни одна формула соков не повторилась. Это 17 бутылочка за время курса, и каждый раз что-то новенькое.
«Киви, груша, банан, петрушка» - второй мой любимчик, сладкая и густая масса, напоминающая жидкое фруктовое пюре. Вот этим-то я наемся как следует!
Ой! Закончился третий день моего детокс-курса. Ну, если честно, я нарушила правила и только что съела огурец, позор! С одной стороны, я очень соскучилась по твердой пище, а с другой, я буду скучать по свежим и натуральным сокам. Что же делать, что делать?
Итого.

 


 
 

Скажу честно, мне было непросто. Я не привыкла отказывать себе в пищевых прихотях, хоть и не обжора. Потому иногда рука тянулась к яблоку или помидору, хочется же что-нибудь пожевать, и именно для пожевать, а не поесть. Но к концу третьего дня детокса я вижу результат, визуально постройнела, ушла отечность, появилось ощущение легкости. Детокс – это правда очень вкусно: каждый день в одно и тоже время порция свежих соков!

И да, ни разу состав сока не повторился – вот это меня восхитило: 32 баночки совершенно разных сочетаний. Надо понимать, что детокс – не развлечение, а серьезный процесс оздоровления, и к нему нужно подходить готовой морально и физически, но оно того стоит. Осталось купить юбку мечты размера «впритык на выдохе», чтобы был стимул поддерживать себя в той форме, которая досталась мне после детокс-курса.


 
 
 
   
   
 

- На кого рассчитан wowdetox? Аудитория, ее желания и проблемы.
- Wow Detox подойдет каждому, кто стремится быть здоровым и красивым, при этом понимает, что только придерживаться правильного питания и спортивного режима мало. Изначально на детокс обратили внимание молодые девушки, которые следят за трендами. Однако сейчас мы наблюдаем, как система очищения "идет в люди" и набирает обороты во многих кругах. К примеру, детокс оценили женщины, которые хотят сдвинуть вес после родов и мужчины, которые с помощью детокса решают проблемы со здоровьем. Также детокс выбирают те, кто хотят сохранить молодость и в 50 выглядеть на 35.

 
 
     
 

- Какой курс wowdetox советуете тем, кто никогда не увлекался детоксом?
- Есть одно правило для всех: прислушаться к своим ощущениям, проанализировать свои возможности и желания и, опираясь на эти данные, выбрать, какой детокс-курс ты хочешь пройти. Проще говоря, если человек особенно не следил за своим питанием и мог спокойно запивать газировкой бургеры, ему стоит начать с непродолжительной программы, чтобы попробовать свои силы и не шокировать организм. Если же в жизни уже было правильное питание или, возможно, человек часто увлекался различными диетами и знает возможности своего организма, ему можно выбрать более продолжительный курс. Конечно, программа на 10 дней – наша самая продолжительная – требует со стороны клиента тщательной подготовки и, по возможности, консультации со своим врачом.

 
 


 
 

- Что следует узнать новичку о детоксе и, в частности, о wowdetox перед тем, как приступить?
- Детокс – это не просто возможность за несколько дней потерять от 2 до 5 килограмм. Это, в первую очередь, процесс очищения организма от вредных веществ, которые день ото дня засоряют его. Многие слышали о токсинах и шлаках. Они действительно загрязняют наш организм, вызывая целую армию проблем со здоровьем. А возникают они из-за плохой окружающей среды, некачественной воды и еды, лекарств и антибиотиков, ненатуральной косметики.
Со своей стороны наша компания гарантирует неизменное качество и комфортный сервис. Превыше всего мы ставим здоровье наших клиентов и делаем все, чтобы детокс для каждого прошел эффективно.

 
 
     
 

- Каких результатов можно ждать от разных программ wowdetoxа? В том числе и от однодневной.
- Каждый организм индивидуален. И детокс  для каждого открывается по-разному. Мы со своей стороны гарантируем, что какую бы программу вы не выбрали – на 3, 5, 10 дней или даже 1 пробный день – вы почистите организм от токсинов и шлаков, а взамен насытите его витаминами и полезными веществами. Также детокс помогает улучшить обмен веществ и активизировать процесс похудения (к слову, в зависимости от продолжительности программы и других факторов можно потерять от 2 до 5 кг), улучшает состояние кожи и волос, укрепляет иммунитет, добавляет силы и энергию, улучшает сон и устраняет апатию. Есть множество других эффектов, которые можно ощутить после детокса, если вы правильно пройдете курс, следуя нашим рекомендациям. Конечно, детокс не волшебная палочка, махнув которой вы сразу забудете о всех проблемах. Но детокс может стать мощным толчком для начала здорового образа жизни, который сделает вас лучше и счастливее!


 

 


 
 

Читай также

Количество просмотров: 2443
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии