Полный бак за купальники: акция сети АЗК ОККО взорвала интернет

Полный бак за купальники: акция сети АЗК ОККО взорвала интернет

Gloss13 октября 2015, 17:00   3718

 

Об акции в купальниках, которую в последние сентябрьские выходные организовала сеть АЗК «ОККО», не слышал, наверное, только амедийный человек, которых практически нет среди наших читателей. Открывая новую АЗК на ул. Семена Скляренко, 4, всех желающих пригласили принять участие в массовом фане.

     

 

Відкриття АЗК "ОККО" на Скляренка (Київ)

Надворі уже майже середина осені, а в душі по-літньому тепло та сонячно. Та особливо зігріває відео з драйвового відкриття нового комплексу на Скляренка у Києві ))) Cпасибі ще раз сміливим та креативним учасникам акції!

Posted by OKKO on 8 октября 2015 г.

 

     
 

Мы не знаем, рассчитывали ли организаторы на такой ажиотаж или нет, но то, что творилось в тот день на заправке, стало темой №1 для обсуждения на ближайшую неделю. И речь не только о социальных сетях. Повод подхватили украинские СМИ, репортаж с акции попал в вечерние ТВ-новости не только Украины, но и… Испании, Малайзии, Канады. Новость попала в медиа США, Индии, Австралии, Канады, Аргентины.

 
1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

 

     
 

Предлагаем посмотреть, как это было на самом деле, и узнать, какой более глубокий смысл хотели донести организаторы этой акцией.

 

Фото: https://www.facebook.com/okkoua

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии