Гуляли всю ночь до утра: пять причин, почему нельзя пропустить JagerVibes by Jagermeister

Гуляли всю ночь до утра: пять причин, почему нельзя пропустить JagerVibes by Jagermeister

Катя Котич
14 октября 2015, 12:00
 
Если ты относишь себя к underground-коммьюнити, обладаешь вкусом в техно-музыке, на который равняются твои друзья, и просто любишь проводить ночи так ярко, что потом об этом вспоминаешь месяцами, тогда мы точно встретим тебя 16 октября в ночном клубе Atlas на JagerVibes by Jagermeister — вечеринке, о которой ее участники будут рассказывать внукам.
 
 

 
 

Шести нашим читателям мы подарим возможность бесплатно попасть на вечеринку JagerVibes by Jagermeister: найди первым на наших страницах Глосс-приглос, заполни форму регистрации и приходи на мероприятие. Сегодня и завтра на этой или на главной странице Gloss.ua будут появляться пригласительные, а кто первый заметит, того и тапки.

 

 
Что: вечеринка JagerVibes by Jagermeister
Когда: 16 октября, 22:00
Где: Киев, ул. Артема 37-41, клуб ATLAS
Сколько: 
от 250 до 350 гривен, приобрести билеты можно на qievdance.com
 


 
 

­Главными героями ночи JagerVibes станут [a:rpia:r]-гости из Румынии: Raresh, Rhadoo и Petre Inspirescu. Если вы забыли, кто все эти люди, мы немного вас пожурим и все-таки напомним, что эти имена, представляющие молодой, но уже очень известный в Европе лейбл, считают одними из знаковых фигур современного минимал-техно. Они сегодня задают тон развития техно, они играют неповторимые сеты, они — дорогие гости на любой вечеринке электронной музыки во всех концах света. И именно они будут играть для гостей JagerVibes by Jagermeister, разве нужны еще аргументы?


 


 

 

Помимо праотцев [a:rpia:r], гости вечеринки будут танцевать под live-выступление Ion Ludwig, посвятивший себя техно-музыке более десяти лет назад. Быть свидетелями работы Ion Ludwig — значит внимать глубоким и новаторским сочетаниям, остигать искусство минимал-техно. Тем более, именно благодаря живым выступлениям этот диджей снискал признание поклонников электронной музыки. И неудивительно, ведь искусное сочетание драм-машины, синтезатора, ретро-технических и современных электронных приспособлений способны любого обернуть в техно-веру.


 

 
 

Se Is — диджей, отличающийся особенной скромностью: о нем вы мало что прочтете в интернете и не увидите афиш с его фото на автобусных остановках. И в этом его магия. Когда этот киевский парень оказывается за пультом, он окунается в свою стихию, а его талант раскрывается по максимуму. Его личность все еще остается за пеленой таинственности, но музыка повествует о нем лучше, чем миллионы слов.


 

 
 

Поклонникам техно представлять Stab9 не придется, а новичкам движения подскажем, что услышать его — значит прочувствовать московскую версию правильного звучания. Stab9 заслуживает внимание хотя бы тем, что является резидентом одной из сильнейших и авторитетнейших промо-групп России The Volks. Также он обзавелся почитателями своего таланта и за пределами родины и завязал плодотворное сотрудничество с именитыми лейблами Rora, BodyParts и Welt.


 

 
 

Помимо демократичной цены на билеты, команды Qiev Dance и Sunrise спешат порадовать, что эта и без того масштабная вечеринка станет лишь стартом серии громких мини-фестивалей JagerVibes, которых до конца года запланировано еще два. Качественный подбор участников и составление лайн-апа со знанием дела — так подходят к подготовке мероприятий организаторы. Потому рекомендуем не медлить приобретением билетов и запасаться хорошим настроением. Следите за новостями JagerVibes странице в Фейсбук и вы первыми узнаете даты и имена следующих легендарных мероприятий. Увидимся на JagerVibes!


 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Закрыть

Все! Все приглосы розданы

Все! Все приглосы розданы