Все по домам: кого нужно найти среди участников ярмарки «Всі. Свої / Дім та декор»

Все по домам: кого нужно найти среди участников ярмарки «Всі. Свої / Дім та декор»

Катя Котич
30 октября 2015, 12:00
 

Если вы все еще ждете появления IKEA и платите комиссию перекупщикам за пересылку бюджетных предметов мебели и интерьера, то на этих выходных первый пункт в вашем to-do-листе — посетить ярмарку «Всі. Свої / Дім та декор». Здесь будет представлено огромное множество товаров, способных преобразить любое, даже самое унылое, жилище. И все это, по традиции, made in Ukraine.

     

 

   
 
  Hommie Interior ― украинский производитель качественной стильной мягкой мебели и домашнего декора. Бренд разрабатывает мебель в классическом стиле, при этом используя современные материалы и технологии. Hommie ― совсем молодая, но уже очень амбициозная компания. Продукция компании рассчитана на прогрессивных и образованных людей, обладающих фантазией и вкусом, которые во всем хотят проявить свою индивидуальность. На сегодняшний день у компании Hommie нет офлайн площадки, но в ближайшем будущем она появится. Сегодня продукцию можно заказать через интернет и на маркете “Всi свої. Дiм та декор”

 
 

 

 

  “Мы развиваем новое для Украины направление дизайна мебели и интерьеров. В Европе оно модно и востребовано уже не первый год. В Украине качественную деревянную мебель в таком стиле найти крайне сложно, поэтому и возник наш проект. Украинские граждане достойны жить в современной стране, в красивых стильных интерьерах, с мебелью украинского производства. И мы работаем над этим” — так заявляет о себе команда WOODWERK. Как ясно из названия, основной материал для создания предметов мебели по версии бренда — натуральное дерево, которое дизайнеры удачно сочетают с металлом, а отделку производят с помощью экологичных средств и красок на водной основе.

 
 
 

 

 

 
  Vintage Manufactory - творческая мастерская, где создают мебель и декор в винтажном стиле. Здесь разрабатывают и изготавливают предметы интерьера, вдохновляясь лучшими моделями мебели, которые были созданы известными дизайнерами или пришли к нам из разных исторических эпох. Также в Vintage Manufactory восстанавливают предметы декора, старую мебель или их фрагменты. Все вновь созданные и восстановленные предметы интерьера органично сочетаются в коллекциях бренда и дополняют друг друга. В Vintage Manufactory работают исключительно с натуральными материалами: дерево, металл, текстиль, кожа, стекло, воск, масла и прочее. Применяются разнообразные приемы реставрации, декорирования и стилизации (имитация старинных технологических приемов и техник). Все изделия Vintage Manufactory сделаны вручную.
Кроме готовых изделий из собственных коллекций, Vintage Manufactory предлагает индивидуальные интерьерные решения, дизайн и создание мебели и декора под потребности клиента.


 
 

 

 

  PLACE — архитектурная мастерская современных решений в дизайне интерьеров, архитектуре и создании предметов мебели. Главная цель каждого проекта для создателей бренда — раскрыть индивидуальность клиента и сделать максимально комфортный объект. Приоритетные качества: лаконичный стиль и комфорт. Кроме того, PLACE представитель нового поколения украинских производителей мебели: создавая стильную мебель из фанеры, дизайнеры пытаются вынести свои идеи в широкие массы, что обусловлено разумной ценовой политикой. PLACE описывают идеологию бренда так: “Мы создаем не просто дизайн, мы создаем то самое неповторимое место.”

 
 
 

 

 

 
  Drommel — “производитель мебели из сосны и стали”. Drommel – это современная украинская мебель, которую каждый может себе позволить. В производстве используется только натуральная сосна и прочная сталь. Древесина проходит тщательную обработку для защиты от возможных повреждений, а сталь служит крепкой и долговечной опорой для мебели. В стандартной коллекции компании вы найдете мебель как для частного интерьера, так и для общественных мест.

 
 

 

 

  Home Ideas Supply — сообщество людей, влюбленных в дизайн во всех его проявлениях. На портале объединены профессионалы дизайна и архитектуры, блогеры, производители и все, кто хочет преобразить свою жизнь, наполнив ее красивыми деталями. На Home Ideas Supply можно узнать обо всех самых актуальных новостях из мира дизайна, виртуально посещать самые красивые уголки нашей планеты и даже покупать понравившиеся вещицы от украинских производителей.

 
 
 

 

 

 
  Object № — творческая студия, занимающаяся изготовлением минималистичной, функциональной и экологичной мебели. “Наша цель — создавать традиционные предметы интерьера, в которых бы отображались природные мотивы: мягкие линии, четкие и изысканные формы.” Прежде всего, дизайнеры ориентируются на ценности, которые важны для них повседневной жизни: простой и позитивный взгляд на вещи, умеренный дизайн, натуральные материалы, спокойные формы и цвета.

 
 

 

 

  Gagarin™ – молодая, амбициозная и очень увлеченная команда первопроходцев, производящая качественные, красивые и недорогие диваны. Теперь, благодаря улетным ценам, красивые и удобные диваны Gagarin™ могут быть доступны каждому. “Окунувшись в нашу вселенную и присмотревшись внимательно к каждому дивану, вы станете диванонавтом и поймете, что любая модель – это отдельный микрокосмос, состоящий из мягких и невесомых наполнителей, твердых древесных пород, тысяч стежков, строчек и утяжек, сотен креплений и миллионов ворсинок ткани. И к выбору каждой частички дивана, обивке, продвижению и сервису мы подходим очень ответственно и воодушевленно, не боимся экспериментировать и реализовывать самые фантастические идеи” — так запускает в космос ассортимента своего бренда команда Gagarin.

 
 
 

 

 

 
  Компания Blest™ была основана в 1999 году и с самого начала своей деятельности в основу работы всей команды были заложены фундаментальные внутренние ценности: приверженность качеству, создание уникального дизайна, технологичность и высокие стандарты социальной ответственности. Сегодня Blest™ — крупнейший производитель мягкой мебели и один из самых популярных брендов в Украине. Дизайн мягкой мебели Blest™ разрабатывается профессионалами – итальянской студией дизайна «Lauriero Design», конструктором-технологом Доменико Лорато и собственным «Центром дизайна Blest™».

 
 

 

 

  Futon Art Kyiv взяли за основу скандинавский минимализм и перенесли этот стиль в украинские реалии. Бренд специализируется на изготовлении серии диванов и кресел Футон, вариаций которых не так много, но главная их “фишка” — объемные матрасы шести насыщенных цветов, которые способны сделать ярче любой интерьер. Бюджетные, запоминающиеся и практичные изделия — все это о Futon.

 
 
 

 

 

 
  Команда молодых и талантливых единомышленников «Элегант» работает с 1999 года. Компания изготавливает корпусную и мягкую мебель, выполненную в различных стилях. В их ассортименте можно найти изделия для комфортного обустройства жилья и формирования в нем особого эстетического пространства. Творческий подход к проектированию разнообразных моделей, высокий профессионализм в изготовлении всех образцов позволяют команде бренда создавать изделия, которые будут яркими акцентами в интерьерах любых помещений. «Элегант» производит эргономичные, изысканные и комфортные, стильные и максимально удобные в пользовании вещи.

 
 

 

 

 
Красивые предметы мебели и интерьера вы сможете найти на ярмарке «Всі. Свої / Дім та декор». Ярмарка «Всі. Свої / Дім та декор» пройдет 31 октября ― 1 ноября по адресу: ул. Десятинная, 12. На ивенте можно будет выбрать лучшие товары от 100 маленьких украинских мануфактур мебели, домашнего текстиля и декора, а также послушать бесплатные лекции по фэн-шуй и дизайну интерьера.


 
 

 

                         

По теме

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии