Уши береги: самые классные шапки, которые будут на “Всі.Свої | Осінні та зимові колекції"

Уши береги: самые классные шапки, которые будут на “Всі.Свої | Осінні та зимові колекції"

Катя Котич
12 ноября 2015, 10:30
 

Каждый из нас в детстве с завидной постоянностью слушал от родителей одну и ту же фразу: “А ну-ка надень шапку!”. Ну зачем надевать шапку, если на улице +5 — теплее не придумаешь, и друзья засмеют за послушание. С возрастом пришло осознание, и теперь иной раз в уличные +10 без шапки и шарфа не шагнешь. Искать “ту самую” шапку — ад на земле, но есть и рай… на Десятинной, где в эти выходные на маркете “Всі.Свої | Осінні та зимові колекції" будет столько классных шапок, что из них можно дом построить. И все это, по традиции, made in Ukraine.

     

 

   
 
sbon

sbon

  Деятельность бренда основывается на создании качественных вязанных вещей ручной работы. Для SBON творят талантливые мастерицы, которые не только занимаются любимым делом, но и получают за это деньги. Так для них хобби превратилось в источник прибыли, а для покупателей SBON стал точкой, где можно найти желаемое. В создание каждой модели вкладывалась душа, а вещи, созданные с самоотдачей, просто не могут быть плохими. Кроме того, команда бренда тщательно подбирает качественную пряжу, в изделиях из которой было бы комфортную в любую погоду.
“Мы вяжем из 100% мериносовой шерсти — лучшей тонкорунной шерсти овец мериносов, которая отличается уникальными термостатическими свойствами и является идеальной как для суровых морозов, так и для теплой погоды.  Пряжа производится на заводе полного цикла на севере Италии.  Кроме мериносовой шерсти, у нас в ассортименте есть несколько изделий из кашемира и пуха альпаки” — так говорят о себе представители SBON.


 
 

 

 

  PAVLENKI WORKSHOP — семейное дело в лучших традициях. И, видимо, семья Павленко богата на таланты, потому что создавать такие красивые и стильные вещи дано далеко не всем. Фишка изделий бренда — крупная вязка. Нет, очень крупная вязка, которая сейчас так актуальна. Массивные с виду, но невесомые шапки,  такие же мягкие и уютные варежки и огромное количество вариаций шарфов, снудов и кардиганов. “Наша мастерская вяжет только атмосферные штуки и только от души” — вот что обещают PAVLENKI

 
pavlenki

pavlenki

 
 

 

 

 
svitLe

svitLe

  Знакомьтесь, объемные вязанные шапки и снуды ручной работы, которые не только защитят от морозов, но и станут стильным дополнением к образу. Шапки SvitLe ярких цветов, и для унылой осени заметная вещь — мастхэв мастхэвович. Одна из самых милых шапок бренда, которую сами девушки условно называют “Зефиркой”: очень нежная и приятная на ощупь, воздушная и тёплая одновременно. "Зефирка" представлена в цветах: светло-голубой, голубой, розовый, василек, чернильный, молочный. К каждой шапке помогут подобрать снуд, который не только будет защищать вас от ветра и мороза, но и разбавит яркими красками черно-белую зиму.

 
 

 

 

  WARM ME UP  — гости из Харькова, которые всегда на связи по всем возможным каналам: FB, insta, Viber/WhatsApp, просто звонок, почтовый голубь. Так что если одна из шапочек, сделанная руками прекрасных девушек, кому-нибудь приглянется, то она тут же покинет историческую родину и направится в правильном направлении. Тем более, ассортимент у WARM ME UP большой и разнообразный, есть где разгуляться.

 
WARM ME UP

WARM ME UP

 
 

 

 

 
PUREWOOL

PUREWOOL

  PureWool - это команда профессиональных мастеров, которые вяжут вещи исключительно из экологичного сырья из стран Скандинавии. “Мы используем материал, состав которого на 50% - шерсть овцы, 50% - шерсть альпаки. Наши перчатки имеют уникальный орнамент, традиционный для стран Скандинавии. Каждое изделие изготавливается в трех размерах, что обеспечивает вам право на эксклюзивную вещь” — такова отличительная черта PureWool. Команда бренда привыкла поддерживать теплые отношения с владельцами их изделий, и даже если кто-то потерял свою любимую шапку, ребята с удовольствием и в срок до 5 дней изготовят такую же вещь, еще и со скидкой.

 
 

 

 

  В дополнение к шапкам неплохо бы обзавестись и шарфом, для этих целей рекомендуем найти на маркете Harisons Handicrafts. Бренд специализируется на создании красивых принтованных шарфов из высококачественного натурального хлопка. Если любовь к объемным шарфам обошла тебя стороной, а защитить горло от ветра все-таки нужно, путь определен — Harisons Handicrafts.

 
Harisons Handicrafts

Harisons Handicrafts

 
 

 

 

 
Zosya Yanishevska

Zosya Yanishevska

  У Zosya Yanishevska недавно открылся собственный шоу-рум в центре столицы, но чтобы “убить всех зайцев одновременно”, найди ее на “Всі.Свої | Осінні та зимові колекції”. Ведь помимо разнообразных теплых шапок у Зои Яничевской есть масса других уютных вещей, которые помогут согреться в условиях морозной зимы. А уж после знакомства на маркете мимо шоу-рума вряд ли кто-то пройдет.

 
 

 

 

 
Самые теплые шапки, шарфы, варежки и свитера вы сможете найти на ярмарке «Всі.Свої | Осінні та зимові колекції». Ярмарка «Всі. Свої / Дім та декор» пройдет 14 ноября - 15 ноября по адресу: ул. Десятинная, 12. На ивенте можно будет выбрать лучшие товары от молодых украинских студий и уже сформировавшихся брендов. Ведь своя рубашка не только ближе к телу, но еще и теплее, особенно если сделана заботливыми руками, а других на ярмарке не держат.


 
 

 

                         

По теме

Читай также

Количество просмотров: 5272
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии