Приодеть ребенка: теплая одежка для самых маленьких на «Всі.Свої | Діти»

Приодеть ребенка: теплая одежка для самых маленьких на «Всі.Свої | Діти»

Таня Турликьян19 ноября 2015, 11:00Стиль жизни
 

Зима, кроме предвкушения праздника и розовощекой радости, приносит с собой «колючие» морозы и неприятные простуды. Мальчишки и девчонки хоть и живчики, но именно они чаше всего умудряются захворать в самый волшебный сезон. То шапка с непослушной головы слезет, то курточка расстегнётся или еще хуже – ноги намокнут.
Мы не сомневаемся, что именно ты самый ответственный родитель. И уже давно позаботился о зимних нарядах для своей маленькой прелести. Но если будешь прогуливаться на этих выходных со своим ребенком, обязательно заверни на Десятинную, 12. Все выходные здесь будет проходить маркет «Всі.Свої | Діти». Небольшой экскурс по участникам прилагается.

     

 

 

 
 

Новый украинский бренд детской одежды предлагает широкий выбор зимних костюмчиков, курточек и полукомбинезонов. В коллекциях Marmozette нет рюшей, бальных платьев и остро-трендово-концептуальных идей. Зато каждое их изделие – необходимая, повседневная, практичная и стильная вещица для самых маленьких. Как обещают создатели бренда, линейка постепенно будет расширяться, в ней появится верхняя одежда, базовые вещи и аксессуары. А начать решили с зимних костюмов.
Кстати, у создательницы Marmozette есть трое детишек. Так что здесь хорошо понимают, насколько важно использовать только безопасные и сертифицированные материалы, и как часто приходится стирать детские вещи. Поэтому они должны быть практичными: «Наша цель - создавать качественные, по-европейски стильные, безопасные, удобные и доступные вещи для детей».
Цены. Зимние костюмы стартуют от 1,977 до 2,370 грн. Куртки – по 1,490 грн. Полукомбинезоны – 890 грн.



 
 
 

 

 

 

Милые стеганые курточки и теплые жилеты для мальчиков и девочек предлагает украинский производитель детской одежды Kiddy-kids. «Дитячий одяг від молодої торгової марки Kiddy-Kids є якісним, стильним, модним і, що не менш важливо, доступним. Для пошиву ми використовуємо тількі якісні матеріали, професійність та нашу любов».
Магазин делает ставку на удобство просмотра, выбора и заказа одежды. При этом практичные детские вещи от украинских дизайнеров смотрятся еще и очень стильно. Поэтому Kiddy-kids ручается, что у них можно не просто ребенка приодеть, но и его индивидуальный образ составить. А самое главное, что для этого не нужно тратить много денег и сил на походы по магазинам.
Цены. Курточки и пальтишки – от 445 грн. (осень) и от 665 грн. (зима).



 
 
 
 

 

 

 
 

Еще один молодой украинский бренд детских товаров, аксессуаров, одежды и украшений. Акцент сделан на совсем малюток, но и для деток постарше много интересностей найдется. Наиболее внимание привлекают яркие принты изделий: забавные рожицы, звездочки и сердечки однозначно понравятся деткам. Создатели бренда считают, что вещи должны быть не только удобными и практичными, но и приносить позитивные эмоции.
«Ми створюємо речі, які не тільки одягають та зігрівають ваших малюків. Вони надають їм багато яскравих та позитивних емоцій, бо  дуже милі, зручні, натуральні, модні.  Дитинства дуже мало, щоб одягати діточок в незручні та сірі речі.  Стиль - це саме те, що необхідно прищеплювати з самих пелюшок».
Цены. Костюмы: 450-650 грн. Курточки: 850-1000 грн. Шапочки, снуды: 150 - 300 грн.  Жилеточки-дутики: 550-800 грн. Платья: 500-1000 грн.

 


 
 

 

 

 

Pure Wool - это команда профессиональных вязальщиков изделий исключительно из экологического сырья из стран Скандинавии. А мы-то знаем, что ответственный родитель синтетику для своего ребенка выбирать не станет. Pure Wool используют пряжу, на 50% состоящую из шерсти норвежской овечки и еще на 50% - из шерсти высокогорной альпаки.
Совсем недавно, по просьбе своих покупателей, Pure Wool изготовили партию шапок, перчаток, наборов для детей 6-10 лет и детей от 2 лет. Оригинальности им не занимать.



 
 
 

 

 

 
 

With LU - это оригинальные, качественные, удобные, душевные вещи для детей и родителей, сделанные в Украине с любовью.
«Мы прежде всего мамы, поэтому отдаем предпочтение натуральным материалам и простоте кроя, чтобы одежда не сковывала движений маленьких непосед. А для их веселого настроения добавляем к повседневным вещам чуть-чуть вдохновения и красок. Все модели протестированы нашими детьми!»
Шерстяные вязаные шапки с пышными помпонами, трикотажные шарфы-снуды, а еще толстовки и свитшоты от With LU смотряться весьма модно и стильно. Гарантируем, что даже молодые мамы были бы не против и себе прикупить такую одежду. Так вот, дорогие мамочки, такая возможность у вас есть. With LU выбрали для себя удачное направление – family look. Это когда можно купить одинаковую одежду для ребенка и его родителя. Самое оно для оригинальных фотосессий.
Цены. Теплые шерстяные шапки – 250 грн. Вязанные шерстяные шапки (детские) – 350 грн. Шарф-снуд – 150 грн. Толстовки – 290 грн. Свитшоты – 400 грн.



 
 
 

 

 

 

Всё просто: Стильні речі для Вашої малечі!
А вещи действительно очень стильные: парки, пальто с водонепроницаемой тканью и ненавязчивыми принтами, ветровочки, оригинальные вязаные шапочки из микса шерсти и акрила, чтобы «не кусались» и были легкими в уходе. Кстати, шапочки Garbuz вяжут вручную.
Интернет-магазин детской одежды предлагает широкий выбор детских бодиков и футболок с патриотическими, а также со смешными и креативными принтами.
«Ми створюємо не тільки зручний якісний одяг з натуральних тканин, але й намагаємося виховувати гарний смак, любов да Батьківщини та навіть почуття гумору. Обирайте стильні речі для вашої малечі!»
Цены. Детские бодики от 135 грн, детские футболки от 100 грн, куртки от 850 грн, шапки от 150 грн.


 
 
 
 

 

 

   

Всі.Свої | Діти


 
 

 

                         

По теме

Читай также

Количество просмотров: 2658
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии