Своими руками: у кого покупать теплую ламповую керамику на «Всі. Свої / Дім та декор» 28-29 ноября

Своими руками: у кого покупать теплую ламповую керамику на «Всі. Свої / Дім та декор» 28-29 ноября

Катя Котич
26 ноября 2015, 11:00
 

Мы стали забывать о том, что керамические вещи делают дом тем самым теплым, уютным и родным. Милые побрякушки или вполне функциональные вещи, сделанные руками мастера, имеют свою собственную душу и могут органично вписаться в любое, даже самое лаконичное жилище. Мы за возвращение керамики в дома, не зря ее так любили наши предки и передавали керамические предметы ежедневного обихода или декора из поколения в поколение. Мы даже знаем, благодаря кому вы можете пересмотреть свое отношение к керамике - все эти бренды будут собраны в одной точке, на «Всі. Свої / Дім та декор» 28-29 ноября. И все это, по традиции, made in Ukraine.

     

 

 

 
Maistrenko Olesya Oleksa

Maistrenko Olesya Oleksa

 

Maistrenko Ceramics — мастерская по изготовлению авторской керамики. Алексей и Олеся Майстренко — художники-керамисты, чьи работы говорят сами за себя, а сами мастера формулируют главные принципы мастерской так: художественная ценность, личный стиль, качество и функциональность. Все изделия готовят из качественных материалов с соблюдением технологии. Поскольку вся керамика Maistrenko Olesya Oleksa делается собственноручно, она существует в единичном экземпляре либо ограниченным тиражом. Мастерская открыта к сотрудничеству с дизайнерами, художниками или любителями керамики. Алексей и Олеся считают, что вещи, которые окружают человека, влияют на качество жизни. Керамические изделия Maistrenko Olesya Oleksa украсят ваш дом и сделают быт более ярким.


 
 

 

 

 

Марина Курукчи специализируется на крымскотатарской керамике ручной работы. Прежде всего Марина  художник-керамист, отдающий огромное значение орнаменту, ведь именно роспись с давних времен несет в себе смысл, послание или пожелание от мастера к дальнейшим хозяевам вещи. Можно быть уверенным, Курукчи желает покупателям керамики только самого лучшего. Примечательно, что мастер не делает сувениры, и каждая яркая расписная тарелка изготовлена так, чтоб хозяин не только любовался ею, но и пользовался по назначению. 


 
Мастерская Марины Курукчи

Мастерская Марины Курукчи

 
 

 

 

 
Cassafonov

Cassafonov

 

Арт-студия семьи Сафоновых изготавливает изделия из керамики: от посуды до ландшафтного декора и настенных панно. Большой опыт работы и отзывы благодарных клиентов — лучшая рекомендация для Cassafonov. Супруги готовы взяться за воплощение любых смелых идеи, будь то изготовление предметов повседневного обихода или декор квартиры. Сочетание экологических материалов и современных технологий позволяет им создавать вещи на стыке традиций и современности, декоративной ценности и практичности.


 
 

 

 

 

 

Хорошо знакомый многим киевлянам магазин-галерея нестандартных аутентичных вещей «Правда, Б» представит на «Всі. Свої / Дім та декор» 28-29 ноября изделия от украинских керамистов, ювелиров, литейщиков и текстильщиков. Оригинальные украшения и предметы декора, созданные руками мастеров, живущих своим делом — вещи особенные, со своим характером и настроением, способные внести позитивные перемены в жизнь хозяина. Многие изделия оригинальны или даже экстравагантны, такие штуки нужно понять, и лишь тогда между ними и хозяином завяжется крепкая дружба.



 
 
Правда,Б

Правда,Б

 
 

 

 

 
Mannaceramics

Mannaceramics

 

Mannaceramics работает на рынке сувенирной продукции более 10 лет, за этот немалый срок мастера успели изучить все нюансы изготовления изделий из керамики любой сложности. Бренд имеет собственное производство, оснащенное разработанными под заказ современными печами для работы с керамикой и печью для фьюзинга (приплавка стекла). В работе Mannaceramics используют высококачественные составы глины, сертифицированную пищевую немецкую глазурь и пигменты, позволяющую сделать продукцию любых цветов о оттенков абсолютно безвредной для здоровья. Все произведенные изделия — 100% ручная работа без использования формовочных станков.


 
 

 

 

 

“От камней, от деревьев и трав, от зверей и морских существ, от всего живого и не живого, путешествие в глине” — такой многозначительной фразой описывает мастер свои работы. Мы не будет расшифровывать это послание, а вместо того порекомендуем вам увидеть и пощупать изделия “Жменька Глини” на «Всі. Свої».


 
Жменька Глини

Жменька Глини

 
 

 

 

 
Разнообразные предметы мебели и интерьера вы сможете найти на ярмарке «Всі. Свої / Дім та декор», которая пройдет 28-29 ноября по адресу ул. Десятинная, 12. На ивенте можно будет выбрать лучшие товары от 100 маленьких украинских мануфактур мебели, домашнего текстиля и декора.

 
 

 

                         

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3393
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии